Спасибо за почтение! Склад на самом деле непродовольственный, храним технические жидкости для автомобилей: тосолы, антифризы и прочее, прочее. На фото, где извлекается мотор, за рулем погрузчика Ваш покорный слуга, Yura_sv. Будем знакомы!!!
Я в своё время детали для 21-ой Волги и Явы-старушки восстанавливал на пивном складе :mrgreen: , правда я там ремонтировал погрузчики, а после работы иногда занимался своими детальками .Димастый сказал(а):Совсем непривычно наблюдать за процессом оживления Победки на продовольственном складе, с активным и умелым использованием подручных средств в виде поддонов, погрузчиков и т.д. Инициатор сего процесса заслуживает большого почтения. Так держать! И успешного завершения работ!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж где АДСКИЕ условия для работы!!! Как тут сосредоточиться...??? ПИВНОЙ склад! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Я в своё время детали для 21-ой Волги и Явы-старушки восстанавливал на пивном складе :mrgreen:
Там был вообще ПИВНОЙ ЗАВОД!... И я там 6 лет оттрудился :wink: , много хороших людей на моих глазах спились :evil: , с тех пор к пиву равнодушен :cry: ...PolNel сказал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж где АДСКИЕ условия для работы!!! Как тут сосредоточиться...??? ПИВНОЙ склад! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Я в своё время детали для 21-ой Волги и Явы-старушки восстанавливал на пивном складе :mrgreen:
Страсти ты рассказываешь! У меня Ява, когда я её собирал была раскидана по всему дачному гаражу 4.5х10 метров, правда по факту оказалось запчастей на 2.5 Явы... Видимо гараж был всё-таки больше! У папы гараж 68-го года стандартного размера, когда строили гаражи у двух человек были ЗиМы и им разрешили гаражи сделать не 3х6, а 4х7, вот в них можно варить машину, они реально больше!свой сказал(а):Я знаю человека, который в гараже 3х6 в осенне-зимне-весенний период разобрал машину, проварил кузов, покрасил и собрал.
И все это в гараже, т.к. на улице делать было не возможно или холодно или снег/дождь.
И он же в квартире яву реставрировал с покраской...
Правда он потом с женой развелся...
Никаких страстей, реальность. Это Серега Ефремов, он делал звезду "морковку", которую подарил своей жене (второй) на свадьбу. Он к свадьбе торопился.ash-oldgaz сказал(а):Страсти ты рассказываешь! У меня Ява, когда я её собирал была раскидана по всему дачному гаражу 4.5х10 метров, правда по факту оказалось запчастей на 2.5 Явы... Видимо гараж был всё-таки больше! У папы гараж 68-го года стандартного размера, когда строили гаражи у двух человек были ЗиМы и им разрешили гаражи сделать не 3х6, а 4х7, вот в них можно варить машину, они реально больше!свой сказал(а):Я знаю человека, который в гараже 3х6 в осенне-зимне-весенний период разобрал машину, проварил кузов, покрасил и собрал.
И все это в гараже, т.к. на улице делать было не возможно или холодно или снег/дождь.
И он же в квартире яву реставрировал с покраской...
Правда он потом с женой развелся...
Скажите, как правильно поменять набивку? ставить какую, немецкую от мерседеса?ash-oldgaz сказал(а):Ну теперь и мотор вскрыть не грех! По крайней мере поменять набивку на современную и все крышечки поставить на герметике если колечки и вкладыши нормальные А если мотор 21-ый, то можно и клапанную крышку в цвет машины покрасить - я на своих "Волгах" так и сделал, красиво получается!
Пардон!!!! Мой косяк, глянул мельком, из за скотча показалось что голова высокая. 300 извинений!!!yura_sv сказал(а):Я может сейчас глупость спрошу, а в этом моторе,что не родного?
Ее самую от мерседеса .yura_sv сказал(а):Скажите, как правильно поменять набивку? ставить какую, немецкую от мерседеса?ash-oldgaz сказал(а):Ну теперь и мотор вскрыть не грех! По крайней мере поменять набивку на современную и все крышечки поставить на герметике если колечки и вкладыши нормальные А если мотор 21-ый, то можно и клапанную крышку в цвет машины покрасить - я на своих "Волгах" так и сделал, красиво получается!
Красил подобной краской - смывается бензином на ура... :cry:yura_sv сказал(а):Термостойкая краска-серебрянка в баллончике на 800С