Нужно именно круглые! На мой взгляд 21-ые непонятной формы на "Победе" будут плохо смотреться... Мне понравились зеркала по ссылке - вроде мощные довольно таки, но ставить я бы их стал на привычное для зеркало место.С ГАЗ 21 красиво, но не видно и очень дорого. Еще: я живу в деревне, поэтому ограничение на поездки, только погода( ну и когда в ремонте).
Я живу в Собянинске, по этому на машине еду только по большой нужде, когда знаю что там куда еду можно машину поставить и потом около дома нужно будет долго искать место, если вернусь в неудобное время... А сейчас неожиданный снег выпал! Вчера ехал по узкому Локомотивному проезду - впереди 6 "снегоуборочных" КАМАЗов колонной ехали, включая два летних пылесоса - на всех иллюминация в виде новогодних ёлок навешана! Правда после их проезда дорога особо чище не стала... А уж во дворах что... Даже мусор вывозить перестали - контейнеры переполнены, уже гора около них... Зато ГЛОНАС наверняка показывает бодрые отчёты о том, сколько машин вышло "убирать" снег в городе!