спасибо за подсказку , стесняюсь спросить , каким образом чрезмерная затяжка деформирует центральное отверстие ? поясните пожалуйста , мне не очень понятноДиски не самые лучшие - центральное отверстие деформировано чрезмерной затяжкой.
Не стесняйтесьспасибо за подсказку , стесняюсь спросить , каким образом чрезмерная затяжка деформирует центральное отверстие ? поясните пожалуйста , мне не очень понятно
По-моему, Москвич 403-407а что у вас за габариты спереди? от чего?
буду искать родные , конечноПо-моему, Москвич 403-407
Честно говоря, не слышал, чтобы такую деформацию победовских дисков правили. Обычно просто подбирают диски поприличнее. Возможно из-за того, что их пока хватает в природе.Сходил ,посмотрел внимательно ,вы правы. Не подскажете технологию правки , чтобы не изобретать велосипед.
попробую выровнять на старой ступице прессом , так как уже отпескоструил , да и бюджет ограничен.Честно говоря, не слышал, чтобы такую деформацию победовских дисков правили. Обычно просто подбирают диски поприличнее. Возможно из-за того, что их пока хватает в природе.
Биение дисков есть , в разумных пределах , проверялЕсли колеса балансируются нормально, без кучей грузов и визуально не видно, что на них есть биение при раскрутке на станке, ничего предпринимать не нужно.
Ну и оставьте так тогда . Ничего страшного . В победе и без этого много мест где будет бить и вибрироватьБиение дисков есть , в разумных пределах , проверял
После двух подходов , бак выглядит так , пока сухо , проверяю соляркой.
Если есть компрессор я немного давлением добавляю . Но без фанатизма .