• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Моя победа М20 1956 г.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 072
Город
Богучар , Воронежская обл.
Вы это диванникам (которые без машин) вряд ли объясните, они трещат,как "семки лузгают" - отрава нашего форума, но видимо "аппозиция" нужна здесь такая, без них скучно нам будет :)
А разве есть здесь, на форуме есть участники без М20 или просто старых авто? Смысл им здесь какой? Еще и с регистрацией?

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и ИВАН

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
5 391
Город
Р.Т., г. Казань
А разве есть здесь, на форуме есть участники без М20 или просто старых авто? Смысл им здесь какой? Еще и с регистрацией?
К сожалению есть такие. Некоторые зарегистрированы аж с 2006 года, пишут, умничают..., советуют,...но,.... но...ни одной свой темы у них про автомобиль и нет🤭, как так...непонятно, но это Факт!!! Поименно называть не буду, они себя то сами знают😝

• Спасибо
Реакции: ИВАН и Oksiqen

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
5 391
Город
Р.Т., г. Казань
Александр про них ещё в далёком 2013 году писал, классно кстати написал, РЕСПЕКТ большой ему, но эти люди не "самоликвидируются" никак с Форума, видимо значимость здесь свою пытаются показать)))

Вложения

• Спасибо
Реакции: Krest и Oksiqen

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 839
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Поименно называть не буду
Жаль, было бы интересно. Из активно общающихся на форуме, но без Победы, знаю только себя :)

Александр про них ещё в далёком 2013 году писал
З.Ы. Андрей, а не Александр, если что. И да, это очень хорошая цитата.

maxx1969

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 498
Жаль, было бы интересно. Из активно общающихся на форуме, но без Победы, знаю только себя :)

У меня тож Победы нет...была в 1998-2000. году.Не понравилась как авто.
Тогда на них еще некоторые просто ездили.))
Но М20,всегда была вторым авто...первым,с 1994 года и по сей день является Газ-69.
Силовые установки одинаковы....поэтому и сижу здесь...читаю.))

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 645
Город
Москва
Сайт
vk.com

Я думаю, что речь о нашем коллеге, увы, ушедшем в Лучший Мир... О человеке, который шил лучшие салоны на "Победы" и не только... О человеке, который в 1995 году со Стрелковым на кабриолете ездил из Москвы в Нижний в "Параде "Побед", о человеке, который в 1996 году на своей открытой "Чайке" ГАЗ-13Б ездил в ралли Париж-Москва-Пекин... Да, Александр Владимирович Крумер несколько лет тяжело болел, но все равно оставался с нами, давал полезные советы, делился своим огромным опытом с теми, кому это было нужно! Но некоторых, видимо, это раздражало...

• Спасибо
Реакции: Artur, СЭМ и ИВАН

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 895
Город
Москва
У некоторых людей вне зависимости от возраста своеобразная манера общения в интернете. Не совсем понятно, это человек-тролль или просто дибил. В любом случае при живом общении это абсолютно нормальный человек. Не стоит это забывать) Тем более обращать внимание.

Зазоры...ох зазоры. Они с завода у неё как из одного места были. Верхний угол задней двери почти на всех машинах утоплен, стойки стоят ниже уровня дверей.

Отсутвие потрохов двери можно компенсировать кирпичом. Замок, ручка, ответная часть замка. Бампер нормальный получился, ценник на хром сейчас очень кусачий.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
1 520
Город
Тульская обл
Вот на зазоры на своей смотрю. Тоже пляшут. Но двери нормально закрываются металл по металлу не бьёт. Может и хрен с ними?
Бампер здОрово выглядит.

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 120
Город
Москва
Жаль, было бы интересно. Из активно общающихся на форуме, но без Победы, знаю только себя
У меня была с 2011 по 2022 год. Второй раз на эти грабли я наступать, пожалуй, не стану)
Но с этим авто связан приличный кусок жизни, да и многих на форуме я знаю лично. Ну и плюс это единственный живой форум по старым авто в рунете. GAZ24.com и GAZ21.ru умерли, москвичачий то же вроде все.
Не совсем понятно, это человек-тролль или просто дибил. В любом случае при живом общении это абсолютно нормальный человек.
Ну чтобы откровенно хамить малознакомому человеку при личном общении, надо быть совсем отбитым и без инстинкта самосохранения.

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 895
Город
Москва
Ну чтобы откровенно хамить малознакомому человеку при личном общении, надо быть совсем отбитым и без инстинкта самосохранения
О, а ты знаешь разницу между интернетом и реальной жизнью))

• Спасибо
Реакции: gazovod

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
1 520
Город
Тульская обл
О, а ты знаешь разницу между интернетом и реальной жизнью))
Добро пожаловать в реальный мир, Нео!
Не мог удержаться, простите.
С Победой наступил на грабли второй раз. Первая с 2003 по настоящее время. На новой езжу, старую чиню. Как машина неоднозначная, сравнить есть с чем.