- Оценка реакций
- 6 025
с медной вставкойДвушка с неродными приборами. Замок багажника какой?
а полкаобивка двери не родная, задняя полочка не родная.
Диваны не увидал.
а полка то чем отличается?вопрос не в родная не родна а были ли такие переходные модели или тот факт что на заводе при окончании выпуска 2 серии кончались детали от машин 2 серии и по этому ставили от третьих выпусков ибо как говорят этих деталей было больше наделано чем от второй серии к тому моменту.... то что я в видео и показал?обивка двери не родная, задняя полочка не родная.
Диваны не увидал.
обита(оклеена) не по-заводскомуа полка
а полка то чем отличается?..........
Не совсем. В 1955 году как раз были так называемые "переходки", имевшие детали, свойственные только им.Переходных серий не бывает
вот я тоже так думаюПереходных серий не бывает
Бывает машина собранная из деталей разных серий. Я бы не морочился над этим. Если чистая двушка и есть желание собрать именно двушку это одно. Если треха, то другое.
Ведь деталей от 3шки раньше ее выпуска врядли много нашлепали)))
Это если начало 55 года и детали от 2й, то это нормально.
У меня такой взгляд на это
Вот видимо у меня такая.Так она второй серии но на ней была улыбка,козырьки от трешки,и руль от трешки.Но поставил как над решетку тельняшку и второй рульНе совсем. В 1955 году как раз были так называемые "переходки", имевшие детали, свойственные только им.
Типа Спидометра\часов и немного другой обшивки сидений. Остальные детали и узлы в течение 55 года плавно менялись на трешные.
Пример переходки, могу за давностью лет уже путать, но вроде ноябрь 55.:
Расскажу свою "Ласточку"! Делать, так делать!!!
Кузов полностью готов, мосты новые перебраны и готовы, хромированные детали все готовы. Осталось пошить салон и сделать мотор (сначала планировал ставить другой мотор, был в запасе после капиталки еще до начала реставрации, но сейчас решил оставлять родной с родным номером. Затраты на капиталку...www.pobeda-club.ru
а у меня все так было,она 54 года но и улыбка тоже стоялаОктябрь 54. Руль и приборы уже трешка, но торпедо двушка, тельник и пр.
владелец был один-я второйЗа столько лет каждый владелец вашей машины что то менял,и родной только кузов,это то же очевидно
улыбку уже поменять могли, а вот на 3 приборах на моей двушке от первого владельца тоже стояла дата 10.54а у меня все так было,она 54 года но и улыбка тоже стояла
не,приборы у меня были красные я поставил от трешки сам.ибо красные так облезли ...что ужас,и поченить их негде вот и поставил я их от трешки...пока что...улыбку уже поменять могли, а вот на 3 приборах на моей двушке от первого владельца тоже стояла дата 10.54