Привет! Добро пожаловать! Я запчасти не продаю. Пиши в раздел: КУПЛЮ. Удачи!loyd сказал(а):Привет друзя ! Я из Болгария.У меня есть возможност купит М20 .Проблем что у нас нет некоторье зап части как ульбка и оригинальное радио.Скажите возможно купить етий запчасти с помощ от вами? Спасибо для ответь ваши .
На форуме есть Ваши земляки, например, pobedovod (memberlist.php?mode=viewprofile&u=1012). Попробуйте связаться с ним.loyd сказал(а):Привет друзя ! Я из Болгария.У меня есть возможност купит М20 .Проблем что у нас нет некоторье зап части как ульбка и оригинальное радио.Скажите возможно купить етий запчасти с помощ от вами? Спасибо для ответь ваши .
Спасибо, Андрей за ценные консультации! :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):должны подойти..
фг-105 прям родные нашёл фары.nikolajivanych сказал(а):Спасибо, Андрей за ценные консультации! :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):должны подойти..
Было дело, зацепил стенд, когда мимо шел, половина ключей по хребтине прошласьSMV сказал(а):Вообще приспособы лучше хранить в ящиках выдвижных, верстака. На подвесном стенде обычно вешают более мелкий инструмент. Ключи с подвесного стенда иногда летают.