Нет повести печальнее на свете, чем повесть о зазорах.
С левой стороны после ремонта петель есть перспективы изобразить что то приятное взгляду, хотя меня больше интересует нормальное прилегание уплотнителей по периметру, поэтому я купил два комплекта-на одном я буду подгонять порог/накладку.
Правая сторона сильно печальнее, зазор дверь/крыло плохой. При старых крыльях у меня вообще небыло прокладок под лонжеронами и все выглядело достаточно сносно. С новыми так не прокатит, в добавок надо будет сравнить правый/левый брызговики срезав попеперечину и сдвинув лонжероны на швеллере. До учёта я опасался тянуть левый брызговик, если отстрелит табличка, то с большей долей вероятности на учёт машина бы не встала. Теперь можно делать все что посчитаю нужным.
"Хорошая" сторона:
С правой стороны крыло "наезжает" на дверь, капот плохо прилегает.Пока непонятно, что там не так. Брызговик точно просится вперёд, возможно что-то придётся делать со стойкой-я пока не понимаю что именно, там нет следов ремонта/вмятин.
Как замерить расстояние между стойками тоже не очень понятно, там переходы олова с очень большой разницей, если только по площадкам петель. С петлями кстати тоже интересно-у левых нижних петель оси я просто отсверлил, правые имеют закалку, и обычное сверло их не берет.
У меня сохранилась одна оригинальная петля багажника-там ось тоже каленая, снять петлю у меня не получилось, нагрев не помог. Предложил коллеге забрать её с условием самостоятельного снятия без порчи усилителя в багажнике. По хорошему чтобы снять петлю надо срезать ось, чем то типа дремеля т.к наждачное полотно её не берет, болгарка и дрель туда не лезет.
Петли я поставлю от 21, одну я уже заменил взамен сломанной. Если снять её не получится, её постигнет участь соседней, с той разницей что я сам её разломаю и выкину.
Багажник я разобрал чтобы вварить отсутвующие крепления полки, заменить закладные гайки крыльев которые я сорвал летом и ещё сорву с правой стороны.
"В трудные годы воровали колоски с колхозных полей"
Как я и писал выше для перевозки свинных туш и сена штатные крепления полки удаляются. Возили овёс которым потом кормились мыши, ещё одно гнездо было в районе жгута проводки возле заднего стекла, там все обоссано этой мышью и поэтому покрыто ржой.
Багажник я отмыл от пыли,песка,масла
и еще отмываю от битумной мастики.
Родной цвет все же очень прикольный)
Заводской герметик. Снится буханке из 2025г)
Им же покрыты швы в салоне.
Все есть, надо только прикрутить)
Порог с правой стороны срезал, он был полон речного песка, срезал листы металла наваренные поверх родного днища-увы, пол справа надо будет заменить, он замят и подгнил под листом.