"....да нескоро дело делается".
Помпу взял пока китайскую,за 1.5т, ремкомплект для родной ещё не скоро приедет.
Китайский фекальный насос полностью оправдывает свою цену. Даже если в южке они стоят 1.5 тыс, страшно представить цену по себестоимости.
Ну я в курсе, что его надо будет подгонять по месту, так что сильнее ожидаемого он меня не разочаровал.
Отверстия пришлось рассверлить, они не совпадают. Планка натяжителя генератора, точнее её крепление находится на другом уровне, ну и всем известный факт - диаметр патрубка у неё больше.
Её задача помочь превратить этот рындван в самобеглый экипаж для постановки на учёт,а затем с почетом отправится в помойку.
Пропеллер одолжил на время самый "чёткий" по всей Москве-хромированый.
Родной, увы, править смысла нет. Да и не безопасно это в месте сгиба может образоватся трещина, а лопасть от такого вентилятора уже пролетала мимо меня больше не хочу)
Термостат поставил новый, предварительно проверил его.
Радиатор многострадальный.
Одно увечье нанёс ему лично-пробил одну трубку когда снимал.(
В планах разобрать его для замены трубок и покареженых пластин - ещё две трубки заглушил предыдущий владелец.
Буду искать донора, а пока так оставлю.
Трубку отсоеденил от бачков, и запаял отверстия. Пробка на радиаторе не родная, х.з как он себя поведёт при работе, на ней нет маркировки-давления срабатывания клапана.
Жгут проводки придётся сделать новый, на радиорынке поищу бухты проводов бпвл,они в тканевой оплётке, чем то похожи на родные. Чуть позже куплю новодельную проводку, пока лишних денег на неё нет.