почему странный..and6947 сказал(а):МММ.... да спасибо почему такой странный подход
Приходилось править *Победу*. Магнит только для современных *жестянок*.Там можно и зазосом вытягивать :lol: . На м20 железо настоящее автоиобильное. Правится при помощи подкладок. Если удар правильный, *в точку*, то железо само встает на место.На счет деревянной подложки не скажу, а мешочек с песком и свинец в самый раз. Да и медный молоток со стальной подкладкой хорошо. Молоток можно и деревянный, не тяжелый, а подкладка помассивнее должна быть.and6947 сказал(а):Еще интересно кто и как выравнивет мелкие вмятины я предстовляю это при помощи киянки , молотка и деревянной подложки, вроде еще магнитом можно вытянуть
Про крылья: Кроме дырок у третьей серии место под горшок фаы немного "выдается" вперед. На словах трудно объяснить.and6947 сказал(а):Расскажите пожалуйста как новичку в чем отличие крыльев и крышки 2 серии от 3 ?ash-oldgaz сказал(а):ак минимум передние крылья и крышка багажника не соответствуют 50-му году, значит либо машина перекрашивалась, либо в конце 50-х менялся кузовand6947 сказал(а):да торпедо тоже смутило но я её всю внимательно просмотрел и под капотам и везде серая краска прием ровным слоем уже выцвела может топеду не раз красили разным цветом не знаю
Просто к ней отдают еще крылья капот багажник двери от другой машины чтоб подобрать что нужно подскажите.
лучше керосина нет...and6947 сказал(а):Подскажите если кто пользовался средством для раскоксования двигателя я взял вот это что на картинке, и вообще стоит это делать или нет ? просто машина долго стояла как лучше сделать чтоб не навредить
Не пугайте что с номером не то кто что скажет ? или только в гаи выяснят?АлексейРиО сказал(а):Номер кузова не перебитый? Какойто странный...