- Оценка реакций
- 6
видел такое однажды у одного человека, на перемычке (сверху и снизу) закреплены две направляющие в которые вставлена антенна,
два колечка сквозь них проходит штырь-антенна, а колечки с приваренным шпильками прикручиваются в перемычке. такой антенне не ветер ни ветки не страшны.and6947 сказал(а):Я так и понял хотелось бы подробнее рассмотреть эту конструкцию
Я делал 50 но потом не залез сделал 60 пеньки(чуть выше стула), полости и низ делал растопом от резинобитумной отказался т. К под ней все равно образуеться влага и ее не видно пока не отдереш покрытие, заливать можно лукойл 85/90 G-4,5 можно 3 или подобные ему, мосты шприцуй нигролом, все остальное можно литолом,целиндры от уаза шланги уаз или паз.and6947 сказал(а):Друзья , товарище подскажите ! Может кто знает , на какую примерно высоту надо домкратить победку чтоб вывесить все колеса ?
Хочу напилить четыре нужной длинны пня чтоб обработать днище и наладить тормоза.
И так может кто напомнит чтоб по форуму ни рыскать долго:
1. Чем лучше обработать днище сейчас все суриком обработано очень хорошо хотелось бы чем то вязким резинобитумным и чтоб высохло потом.
2. Чем лучше залить скрытые полости (были маслом залиты и тряпками заткнуты )
3. Какие из современных масел аналогов ФИРМ заливать в мост, коробку(без синхронизаторов), чем прошприцевать крестовины петли амортизаторы (задний и передний мост газ 21) ?
4. Какие тормозные шланги подойдут от чего и тормозные цилиндры ? Газель волга уаз?
можно и в коробку нигрол , а так мазать подвеску. пеньки еловые 50-60 см я делал 60 чтоб под машиной спокойно мазать. ну естественно надо все про грунтовать можно и цинковым.! ростоп жидкий маслянистый в скрытые полости. лишние отобьет что надо останется..песок отбивает все и битум и резину. тогда можно пройдитесь антигравием и ростопом..ростоп он на подобие жидких подкрылков.and6947 сказал(а):Нигрол это в мост и коробку ? Пеньки по 60 см ? Упирал в короба? А под крыльями чем ? там же песок с дороги отобьет все.
Я думал так сперва естественно все вымыть ,просушить, обезжирить где то зачистить , скрытые полости чем то жидким маслянистым потом загрунтовать цинковым грунтом или другим каким.
, потом антигравием все днище задуть , затем крылья изнутри жидкими подкрылками ,