а где можно визуально посмотреть?and69477 сказал(а):Ребята для вас цена 260 000 , машины в объявлениях не где нет только для вас. За такие деньги это подарок
Андрей если вправду интересно звони, договоримся, так я планировал в середине октября, ехать к родителям в Ярославль, если будешь брать договоримся что бы вместе поехать, Эвакуаторщик есть знакомый он в своё время мне её всего за 10000 доставил, думаю цены прежние остались. Можно и своим ходом но думаю уже опасно всё таки не лето , вода слита, резина штатная, дорога дальняя.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а где можно визуально посмотреть?and69477 сказал(а):Ребята для вас цена 260 000 , машины в объявлениях не где нет только для вас. За такие деньги это подарок
Ярославль?! мне надо подумать я не особо ездок на дальние расстояния.and69477 сказал(а):Андрей если вправду интересно звони, договоримся, так я планировал в середине октября, ехать к родителям в Ярославль, если будешь брать договоримся что бы вместе поехать, Эвакуаторщик есть знакомый он в своё время мне её всего за 10000 доставил, думаю цены прежние остались. Можно и своим ходом но думаю уже опасно всё таки не лето , вода слита, резина штатная, дорога дальняя.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а где можно визуально посмотреть?and69477 сказал(а):Ребята для вас цена 260 000 , машины в объявлениях не где нет только для вас. За такие деньги это подарок
Я не могу на эликтричке и на машине мне надо лежа поэтому дальние поездки проблематичны. Созвонимся после 10 тогда.and69477 сказал(а):На электрички всего 3 часа, или со мной на машине ориентируйся на середину октября, а если действительно настроен то позвони договоримся чтоб вместе было удобно.
подыму Для Вас 250 000 очень срочно надо!and69477 сказал(а):
Машина хорошая, но как показывает практика, такую тачку продать трудно. Хранить совсем негде? Неужели не хочется оставить ее после стольких вложенных усилий?and69477 сказал(а):Ребята!
235 000 ЗАБЕРИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО, ТОРГ И Т.Д.
ХОРОШАЯ МАШИНА !!!
БУДИТЕ КАТАТЬСЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАТЬ