Понятно.Не по Сеньше шапка... Боюсь супруга меня не поймет если еще один гараж за такие деньги сниму. Бокс или гараж? Там кирпичные гаражи еще пока остались.
Понятно.Не по Сеньше шапка... Боюсь супруга меня не поймет если еще один гараж за такие деньги сниму. Бокс или гараж? Там кирпичные гаражи еще пока остались.
Красивые фото получились. С началом сезона!В субботу открыл сезон. Накатал 70 км по Москве, в том числе и в пробках постоял. Проехал мимо бывшей проходной завода АТЭ-1, продукция которого стоит под капотом "Победы".
Посмотреть вложение 233624
Посмотреть вложение 233626
Прокатился по папиным любимым Сокольниам.
Посмотреть вложение 233627
Посмотреть вложение 233628Посмотреть вложение 233629
Я пока не решил... Там много чего делать надо, даже есть и чего. А красить кисточкой по ржавчине я лучше сперва на Буханке потренируюсь.Издалека смотрится вааще огонь, а в близи как фронтовой автомобиль. Может в совсем проблемных местах немного подшпаклевать и подкрасить. Там делов то на пол дня, но вид изменится в лучшую сторону значительно. Понятно что глобальная рихтовка и перекраска всего авто дело муторное и дорогостоящее, но косметический ремонт для редких выездов дело совсем не сложное. Я конечно не так красиво умею подкрашивать губы машинам как перекупы, но на самом деле если не для музея, там ничего сложного.