а где там шрусы? у меня везде крестовины были даже на самом мосту.на ГАЗели 4х4 как минимум на передний мост идут.
Раньше да. А вот на новых только в воскресенье, на площадке готовой продукции, наблюдали ШРУСы.
Оцените пороги из польши. С аллегро которые...
Толстый металл или как современные?Оцените пороги из польши. С аллегро которые...
1 мм.Толстый металл или как современные?
А вариант с закатом в сборе не продается уже. Как намутить такие? А то я купил новодел от Славика и Ко и что-то мне совсем не хочется его ставить. У ж больно там подгонять дохрена надо.Оцените пороги из польши. С аллегро которые...
Можно полюбопытствовать?Не дифицит особо. Пара б\у передних мостов от 67-ого продавалось на авито месяц назад.
Передаточное число меньше. Нужно при форсировке родного мотора, если есть желание оставить родной мост. В итоге получаем машину по тягово-динамическим характеристикам на уровне ГАЗ-21 и аутентичным видом. Если пара продается то у меня есть интерес.Можно полюбопытствовать?
Чем пара газ 67 лучше?
А то у меня совсем новая лежит .
Передаточное число меньше. Нужно при форсировке родного мотора, если есть желание оставить родной мост. В итоге получаем машину по тягово-динамическим характеристикам на уровне ГАЗ-21 и аутентичным видом. Если пара продается то у меня есть интерес.
Понял,спасибо.Передаточное число меньше. Нужно при форсировке родного мотора, если есть желание оставить родной мост. В итоге получаем машину по тягово-динамическим характеристикам на уровне ГАЗ-21 и аутентичным видом. Если пара продается то у меня есть интерес.