Вы вообще какой график смотрите???????? Ваш график- это тот на котором 20000об мин написано. А он к сожалению выше 0.13 атм не поднимается.... И где вы там соотношение 1.5 увидели???
Еще раз хочу напомнить что изделие не доработано и недоосмысленно понравилась вещь и я ее сделал доработаю после завершения основных работ.VOLK56 сказал(а):Вопросы по нагнетателю преждевременны, то что видите на фото скорее прототип чем готовое изделие, доработаю после завершения основных работ по двигателю, есть идеи и по подключению привода и по конструкции воздуховода который будет питать карбюраторы избытком давления. Это всё впереди дайте время.
Ну я Вас не заставляю, просто высказал своё решение и мнение.VOLK56 сказал(а):Красотта как утверждает мой друг понятие классовое, ему вторит известный персонаж кто-то любит арбуз, а другой свиной хрящик. Идея фильтра ЗМЗ 406 жутко креативная но нежизнеспособная и внешне отвратительная как любое изделие без души. Нулевики в этом проекте останутся если не удастся отлить сдвоенный корпус фильтра из алюминия для атмосферы или под наддув пока не решил.
Вам под атмосферник или под наддув? И какая цель преследуется: чтобы всё выглядело красиво или чтоб мотор был не только мощный, но и долговечный?VOLK56 сказал(а):Ладно если у Вас есть мнение и подход, предложите разумную альтернативу колхозному нулевику, сравнимую по цене, габаритам, эксплуатационным свойствам (наличие в свободной продаже замены, средств ухода....)