Из недавнего,
в р-не Дмитровского и Хорошёвского ш.
Последнее редактирование:
Из окна электрички вижу серую "Победу" со снятым хромом около платформы Тимирязевская, со стороны Яблочкова. Всё хочу подъехать туда по дороге из гаража, ближе её рассмотреть, но еду всегда уже по темну......в р-не Дмитровского ш.
Так как тут не видно ни белого, ни чёрного, то спросил у Яндекса .......Готов, уж второй год подобный "Хун Цы" юэает, только белый..........
Фото "кабриков" Китайских интересное....но к вышенаписанным сообщениям в теме или (постам..что ли их) отношение имеет лишь "косвенное". А "Готов", Фамилия гражданина я так понял, по прямому назначению машину использует... - "ездиет" на нейТак как тут не видно ни белого, ни чёрного, то спросил у Яндекса .
--- Красивая Машина
Кстати, а что с ней Готов делает??
.Яндекс Картинки
Результаты поиска по запросу "Хунцы...по русски 'Красное Знамя'" в Яндекс Картинкахyandex.ru
![]()
Какое красивое авто..Каждый четверг, на ретро машинах приезжают на блошином рынке в Асеновграде мои друзья. Мы встречаемся, хорошо время проводим....
Сегодня, английский аристократ 1963 MG, MGB roadster.
Посмотреть вложение 223844Посмотреть вложение 223845Посмотреть вложение 223846Посмотреть вложение 223847Посмотреть вложение 223848