Вот в этой ситуации и приходится часто ругатьсяСадовое кольцо, только что,
Посмотреть вложение 215374Посмотреть вложение 215375Посмотреть вложение 215376
Рискну предположить что и в Одессу она попала не из Японии, а из какой-нибудь арабской страны! В начале 80-х мой папа работал на строительстве рыбного порта в Адене (тогда он был столицей Народно-Демократической Республики Йемен, или Южного Йемена), где сейчас Хуситы шорох наводят. Тогда там было огромное количество ТОЙОТ, причем машины 70-х и старше были еще праворульными, там даже несколько праворульных 21-х "Волг" ездило по городу! Ну и почти половина наших строителей порта были с ОдЬессы и с Крыма. Иномарки были и в советских посольствах и представительствах. Отработавшую несколько лет машину можно было купить и привезти в Союз, тем более на корабле в Одессу.Тойота-путешественница. Помотало её по миру.
.За 20 дней в США видел много автомобилей. По моей статистике..........
Запрос в поисковик даёт совсем иной результат.За 20 дней в США видел много автомобилей. По моей статистике сейчас там 80% японских автомобилей, 10% авто из Кореи и Европы и только 10% автомобилей американских. А вот этот чистый американец!
W 109 300 SEl, сегодня в моем городе, на том же месте , после очереднего пятилетнего простоя в гараже.W 109 300 SEl, сегодня в моем городе. Я этот Мерседес вижу первый раз , после пятилетнего простоя в гараже.
Посмотреть вложение 148006Посмотреть вложение 148007Посмотреть вложение 148008Посмотреть вложение 148009
Судя по большой подкапотной табличке - 400-тый.Известный 401й Москвич![]()
Был…Судя по большой подкапотной табличке - 400-тый.