Они уже куплены и они для газ 63.А экранированые детали с двигателя будут продаваться ?
Написал вам в личку,что б не засорять тему.А экранированые детали с двигателя будут продаваться ?
Так на любом двигателе как коленвал не крути,какой то клапан будет начинать или заканчивать подъем-опускание.Фокус не удался. Перед заливом масла в цилиндры увидел во втором цилиндре клапан был приоткрыт. Компрессия на ощупь хорошая во всех цилиндрах кроме второго. Придется вскрывать головку(!
Прокручивал. Печаль второй цилиндр.Так на любом двигателе как коленвал не крути,какой то клапан будет начинать или заканчивать подъем-опускание.
Все одновременно прижатые к седлам не могут быть по определению.))
Я думал вам надо безболезненно после долгого времени прокрутить мотор,что б не было задиров на цилиндрах и поломок поршнев колец.
У вас двигатель бывший армейский,судя по остаткам экранировки.Они/движки/ проходили военную приемку,иВскрыл из за приоткрытых клапанов вот такая фигня. Зон есть. Теперь что делать дальше. Вытаскивать поршень и чистить,вытаскивать все поршня .
Во всех старых книгах,это керосин..Всем приветтт Спрошу, интересно ваше мнение,кто чем размягчал нагар на поршнях и клапанах? Буду снимать и чистить , хотелось бы по аккуратнее.
Всем приветтт Спрошу, интересно ваше мнение,кто чем размягчал нагар на поршнях и клапанах? Буду снимать и чистить , хотелось бы по аккуратнее.
А ее смывать водой обязательно? Как бы внутри двигателя водой меньше всего хочется полоскать.Посмотреть вложение 216209мне такая штука зашла.