Привет. Да.)Так у вас ещё и такой автобус! А я сначала подумал чья победа едет перед автобусом
Привет. Да.)Так у вас ещё и такой автобус! А я сначала подумал чья победа едет перед автобусом
Неужели вытащат?Всем приветтт. Продолжение по спасению автобуса.
Я думаю вытащат. Там не так страшно на самом деле.Неужели вытащат?
Ждать зимы не будут. Скоро эвакуация.Очень интересная история, думаю не стоит ждать зимы,т к земля под снегом не промерзает,надо убирать крупный кустарник,делать деревянный настил и тянуть лебедкой на своих колёсах. Жаль с квадрокоптера не сняли,не ужели нельзя объехать дом!? их план эвакуации будет стоить дороже чем новая теплица или пристройка дома...
Ждем новое видео!!!Всем приветтт. Уже скоро автобус будет эвакуирован с места стоянки.
Посмотреть вложение 202470Мастерская VegaBus
ЗиЛ/ЛиАЗ-158В всё ближе к свободе! Мы демонтировали забор, спилили кустарник и прочистили от зарослей дорожку по которой завтра ребята из СпецБуксира будут эвакуировать этот редкий экспонат. Самое сложное будет развернуть автобус на маленькой площадке и преодолеть болотистый овраг по очень...t.me
Жень посмотри по возможности, спасибо!Надо посмотреть, вроде есть новая половинка от распашной двери
Очень интересно.Всем приветтт. Эвакуация прошла успешно,начали в 9:00 закончили примерно полпервого ночи. Я застал финальное вытаскивание из оврага. Скоро выйдет видео,могу его продублировать сюда кому интересно.