Доброго времени суток всем. 8гои 9го мая выежал на своей машинке покататься.8го числа для ветеранов проводили концерт,а после небольшое чаепитие и по традиции по домам развозил я на своей старушке.))) К сожалению с каждым годом их все меньше и меньше. Подвозил старичка последний оставшийся из живых в нашем городе участник Сталинградской битвы. Еще двух ветеранов довозил,они служили на отдном орудии вместе и из одного города! Бабушку ветерана с палочкой довез,помог выйти,машина все таки высоковата. Она вышла потихоничку и говорит,а в молодости ведь гимнасткой была пархала как бабочка. Старенькие все. 9го с утра еду на возложение,звонит знакомая и говорит,что ее отец нехочет идти на возложение цветов к вечному огню,спрасила могу ли я его довезти? Конечно да, с удовольствием! Перезванивает через минуту и говорит,он как узнал ,что на победе поедит, согласился . Его и еще одного старичка довез до центра. После мероприятий кого успел всех развез по домам. Мне доставило большое удовольствие сделать хоть что-то для наших дорогих ветеранов. Крепкого им здоровья!!!