Я сначало не заметил, а потом сознателньо проигнорировал, тебе нельзя такой кркий алкоголь пить по медицинским показаниям. 8)АНДРЕЙ 111 сказал(а):Артем я же первый написал что возьму на пробу .
да чем тмким он может быть отравленый?Pobedovod26 сказал(а):Не пейте его, он отравленный :lol:
Да это я просто прикалываюсьMankus сказал(а):да чем тмким он может быть отравленый?Pobedovod26 сказал(а):Не пейте его, он отравленный :lol:
спасибо успокоил, спасибо за теплые слова. ..я бы тогда ею растирания делал..или настойку..Mankus сказал(а):Я сначало не заметил, а потом сознателньо проигнорировал, тебе нельзя такой кркий алкоголь пить по медицинским показаниям. 8)АНДРЕЙ 111 сказал(а):Артем я же первый написал что возьму на пробу .
К тому же, ты дорог мне и клубу как кладезь практитеских и теоретических знаний. А вот молодых да ранних не жалко :lol:
можно добавить лимончик и настоять чтоб запах отбить.Mankus сказал(а):Помоему она уже достаточно настоялась )
nikolajivanych сказал(а):Срок годности крепких алкогольных напитков не ограничен.
Замуровывай обратно. [/quot
Не всегда это так. На этикетке знаменитой медово-перцовой Nemiroff указан срок годности 1 год.
А какой креатив проявят сотрудники милиции, ежали кто ей смертельно травонёться....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Mankus сказал(а):да тут прямо аншланг какой то, даже не ожидал такой криативности :mrgreen: