Сам по сибе не горит, но если смотчить ватку и подность зажигалку она рывками вспыхивает. думаю там не много градусов.
)
)
значит сидор!Mankus сказал(а):Сам по сибе не горит, но если смотчить ватку и подность зажигалку она рывками вспыхивает. думаю там не много градусов.
)
наверно вкусный у меня как раз день варенья 28 будетMankus сказал(а):Ага, сидор из браги выдержки 15 лет )))
АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверно вкусный у меня как раз день варенья 28 будетMankus сказал(а):Ага, сидор из браги выдержки 15 лет )))
хорошо заодно можно обмыть обновку. да и старые могу забрать.Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверно вкусный у меня как раз день варенья 28 будетMankus сказал(а):Ага, сидор из браги выдержки 15 лет )))
Да отдам я тебе отдам, приедешь диваны смотреть и заберёшь :lol:
С тебя отчёт )
Старые заберёшь, ага.АНДРЕЙ 111 сказал(а):хорошо заодно можно обмыть обновку. да и старые могу забрать.Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверно вкусный у меня как раз день варенья 28 будетMankus сказал(а):Ага, сидор из браги выдержки 15 лет )))
С тебя отчёт )
у тебя больница ближе и мчс через дорогу. :mrgreen:Mankus сказал(а):Старые заберёшь, ага.АНДРЕЙ 111 сказал(а):хорошо заодно можно обмыть обновку. да и старые могу забрать.Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверно вкусный у меня как раз день варенья 28 будетMankus сказал(а):Ага, сидор из браги выдержки 15 лет )))
С тебя отчёт )
А обмывать дома будешь, я нехочу чтобы ты отравился у меня джома 8)