тогда начинаем.Mankus сказал(а):Может на спичках проще... ну типа кому короткая тому и достанется.
А не, с шапкой проще.
тогда начинаем.Mankus сказал(а):Может на спичках проще... ну типа кому короткая тому и достанется.
А не, с шапкой проще.
Со спичками нужно что бы сами участники тянули! И с ушанкой калоритнее! Шоу эффектнее будет! Может Рыжуху попросить, что бы она вытянула бумажку с именем счастливчика? Можно жеребьёвку провести на встрече 12 апреля, только есть вероятность, что продукт не доживёт до передачи счастливчику, если, конечно, он не будет на встрече...Mankus сказал(а):Может на спичках проще... ну типа кому короткая тому и достанется.
А не, с шапкой проще.
А в список розыгрыша "приза" записать всех, кто отписался в теме.ash-oldgaz сказал(а):Со спичками нужно что бы сами участники тянули! И с ушанкой калоритнее! Шоу эффектнее будет! Может Рыжуху попросить, что бы она вытянула бумажку с именем счастливчика? Можно жеребьёвку провести на встрече 12 апреля, только есть вероятность, что продукт не доживёт до передачи счастливчику, если, конечно, он не будет на встрече...Mankus сказал(а):Может на спичках проще... ну типа кому короткая тому и достанется.
А не, с шапкой проще.
выпить охота :mrgreen:Димка сказал(а):Экспремент Артёма заключался в том чтобы посмотреть как люди за бутылку будут воевать :mrgreen:
Мои посты вообще just for lulzДимка сказал(а):Экспремент Артёма заключался в том чтобы посмотреть как люди за бутылку будут воевать :mrgreen:
прикол. Переделка от lolДимка сказал(а):А что за слово такое: LULZ :?:
а у меня сырок "дружба" пропадает просто.Pobedovod26 сказал(а):приколДимка сказал(а):А что за слово такое: LULZ :?:
сидор вообще любимый напитокMankus сказал(а):Ребят, меня сегодня осенило! это был не самогон изначально!!!
это была бражка, я вспомнил! причём всё таки мутновато белёсая!
Короче за 15 лет она добродила и окислиась, включения выпали в осадок, поэтому она и стала жёлтой с приятным ароматом. Скорее всего получилось что то сидра )
Манкус, вспомни тщательнее, может там просто яблочный сок? Тебе ведь было 10 лет, доверили ли Тебе в те года столь ценный напиток ради эксперимента? я конечно понимаю, семьи бывают разные, мне б не доверили точно. но вдруг.Mankus сказал(а):Ребят, меня сегодня осенило! это был не самогон изначально!!!
это была бражка, я вспомнил! причём всё таки мутновато белёсая!
Короче за 15 лет она добродила и окислиась, включения выпали в осадок, поэтому она и стала жёлтой с приятным ароматом. Скорее всего получилось что то сидра )
А что это тест такой с картофилем?Олег 27 сказал(а):Брось в напиток кусочек свежего картофеля, если не потемнеет - можно пить!!!!
Артем не отдаст ни кому.Мойша сказал(а):Нет лучше эксперта чем мой сторож на стоянке ,и вердикт выдаст сразу...
давай мне,возьму !ты его пробовал поджечь ? он горит?Mankus сказал(а):Да я вот и думаю, пуст ьещё 15 лет стоит )))
да не, отдам кому нить, сейчас не до самогона... да и не кто в личку адрес не даёт... Я его тебе наверно отдам )
А мож на общую вылазку куда довезу, страждущих поить )