Мойша
Пользователь
- Оценка реакций
- 15
Если на почто не выпьют то доедит))))Mankus сказал(а):А куда слать то?
Почто думаешь доедит? :wink:
Есть много вещей на обмен ,например шлем Судьи Дредда б.у он мне больше не нужен или банка огурцов бывшей тёщи (не прббовал ...боюсь)Mankus сказал(а)::mrgreen:
Бронь судя по всему не работаетMankus сказал(а):огурцы той же выдкржки что и мой самогон :mrgreen:
Я чувствую пора соглашаться, а не то ты скоро начнёш предлагать, старый лифчик бывшей жены, и почти новые новую вставную челюсть соседа 8)
Адрес в личку и жди посылку, с тебя отчёт и описание ощущений )
Бытылку только потом переправишь, тут забивали ))))
ddremov сказал(а):Бронь судя по всему не работаетMankus сказал(а):огурцы той же выдкржки что и мой самогон :mrgreen:
Я чувствую пора соглашаться, а не то ты скоро начнёш предлагать, старый лифчик бывшей жены, и почти новые новую вставную челюсть соседа 8)
Адрес в личку и жди посылку, с тебя отчёт и описание ощущений )
Бытылку только потом переправишь, тут забивали ))))
Содержимое мне давай. Я его на розжиг возьму.Mankus сказал(а):А я думал вам иминно бутылка нужна, без содержимого... чё то затупил :roll:
давайте вам отправлю, мне всё равно, думаю друг Мойша не Обидется, тем более вы объективно первее
Меняю на Победу, плюс доплачиваю танком Т-34.ash-oldgaz сказал(а):Случай тяжёлый...
Предлагаю устроить АУКЦИОН!
Побеждает тот, кто предложит самый необычный :shock: вариант обмена!
лучше на троих. сырок "дружба" я привезуash-oldgaz сказал(а):Манкус.да выпей её сам!!!
Нужно по жребию разиграть!Mankus сказал(а):Всё таки можно немного повесилиться при помощи спиртного не приняв на грудь не капли... эта тема меня уже третий день веселит.
Чувствую пока процесс не затянулся надо выбрать человека волевым решением, атов итоге обиженых будет больше чем удовлетворённых :mrgreen: