неожиданно для себя я поставил эксперимент длинной в 15 лет, если не больше, причём мне самому всего четвертак. Больше половины жизни я ждал результата, и вот наконец экспиримент подошёл в завершающую стадию.
так вот, обнаружилась наконец чикушка с самогонкой, замурованная мн6ой в пол лоджии жилого дома 15 лет назад.
Самагон варила мамка, причём не абы какой по всем правила, разгоняя фракционный состав, лдёгкие летучие отлдельно, сивуху отдельно, спирты отдельно, перегоняла два раза, в общем всё как надо, получалось градусов 90. данный конкретный оразец должен быть гразусов 60-70 по крепости, так как перегонялся из остатокой от основной перегоднки.
Так вот изночально это была жидкость толи бесцветная, толи чуть замутннённая белым, сейчас уже и не вспомню.
Через 15 лет лежания на лоджии в полу, прогреваемая солнцем летом и промораживаяемая холодом зимой она стала благородного жёлтого цвета.
Я честно говоря забыл уже и бутылку эту, и ни когда бы не подумал она цела осталась за столько лет.
В общем открыл я пробку, а там запах давольно приятный, толи бренди толи виски. Хотя честно говоря изначально был давольно специфический, немного резковатый.
Если бутылку раскрутить, "змей"из пузырьков получается до самого дна, и держится давольно долго. После этого на зеркали напитка скапливается белая пена из очень мелких пузырьков котоаря впрочем быстро отстаивается.
Имется небольша взвесь если потрясти, если не трясти имеется осадок.
В общем я сам не пью, поэтому не пробывал, интерено знать мнение спецалисвто по данному вопросу :mrgreen:
так вот, обнаружилась наконец чикушка с самогонкой, замурованная мн6ой в пол лоджии жилого дома 15 лет назад.
Самагон варила мамка, причём не абы какой по всем правила, разгоняя фракционный состав, лдёгкие летучие отлдельно, сивуху отдельно, спирты отдельно, перегоняла два раза, в общем всё как надо, получалось градусов 90. данный конкретный оразец должен быть гразусов 60-70 по крепости, так как перегонялся из остатокой от основной перегоднки.
Так вот изночально это была жидкость толи бесцветная, толи чуть замутннённая белым, сейчас уже и не вспомню.
Через 15 лет лежания на лоджии в полу, прогреваемая солнцем летом и промораживаяемая холодом зимой она стала благородного жёлтого цвета.
Я честно говоря забыл уже и бутылку эту, и ни когда бы не подумал она цела осталась за столько лет.
В общем открыл я пробку, а там запах давольно приятный, толи бренди толи виски. Хотя честно говоря изначально был давольно специфический, немного резковатый.
Если бутылку раскрутить, "змей"из пузырьков получается до самого дна, и держится давольно долго. После этого на зеркали напитка скапливается белая пена из очень мелких пузырьков котоаря впрочем быстро отстаивается.
Имется небольша взвесь если потрясти, если не трясти имеется осадок.
В общем я сам не пью, поэтому не пробывал, интерено знать мнение спецалисвто по данному вопросу :mrgreen: