Игорь,если есть возможность достать мойку высокого давления - самый быстрый и менее трудоемкий способ.Моющие средства сейчас отмывают все что хочешь.2 ведра воды я думаю тебе хватит.Пока еще заморозков нет это вполне реально сделать.Только потом высушить надо будет все хорошо.
Я все-таки дотащил машинку до мойки. С помощью 31 Волги и двух товарищей (святые люди, после полного дня шашлыков на полянке встать и поехать буксировать машину -- я бы не смог) Победка была извлечена из гаража, протащена 500 метров в гору и втолкнута в помещение мойки. К автомобилю сбежался весь кишлак, который на этой мойке работает. Каждый счел своим долгом заглянуть в пустой моторный отсек и пошутить "Под капотом мыть будете? Если не заведется, мы не виноваты". Однако, помыли на славу. Теперь не стыдно двигатель устанавливать
извиняюсь за субъективное мнение, но я бы пока нет движка, проклеил шумоизоляцию :!: :!: :!: ( неаутентично ) зато проктично :!: :!: :!: уважаемый, а что с салоном делать будете :?: :?: :?:
Идея про шумоизоляцию хорошая, спасибо. А салон будет перетягиваться полностью. Современными материалами, но так, чтобы это не бросалось в глаза. Будет установлен передний диван вместо нынешних сидений. Родной руль, радиоприемник и пластик торпеды займут свое место
Если я не ошибаюсь мошина уколхожена напрочь, там от родной победы остался кузов, верно? так зачем же ставить в зад сидения ркль пластик? Ну это ещё понтно, но родной приёмник то там зачем с учёт ом что машна ездовая и зеракала на ней пластиковые, прост окак дталь интерьера поставить и некода не включать? ))) Какие то даже не полумеры, а четверть меры )))) Субъективно! Хозяин как говорится барин
Передний диван -- потому что это прикольно.
Руль и пластик -- потому что это красиво.
Радиоприемник -- конечно же не родной. Выглядящий как родной, но с FM-диапазоном.
Родной у меня тоже есть, но жалко его курочить. Пусть лежит дома как артефакт
победа и двадцатьпервая, без диванов мягко говоря, нето а остальное на вкус!!! ( я на пример тоже несобираюсь собирать оригинала ) :wink: :wink: :wink: