- Оценка реакций
- 6
спасибо, болотно-коричнево-зелёный,. Вот, птичку покрасилиautostyle сказал(а):Отлично все получается, красиво, в какой цвет будете красить?
да, я понимаю, это так - фото скорее не передающее цвет, а говорящее о том, что пробовали цвет на детали , цвет старались подобрать по оригинально сохранившемуся, старались, но вроде получилось темнее немного,олд джек сказал(а):тут цвет передан неверно, надо на тест пластине показывать, да еще и желательно на солнце, А так - оригинально ( в смысле нестандартно)))
Давно пришёл к выводу, что то что я не видел и не встречал, не могло быть с завода... :twisted:олд джек сказал(а):такого цвета не встречал
Согласен полностью и подпишусь под каждым словом.Роман Тарачков сказал(а):задачи сделать аутентичный автомобиль - нет. задний мост газ 21, передний - нисса, кузовные работы не в идеале, двоечная решетка на тройке. цвет хотел такой - какой был на этой машине, есть пара деталей сохранивших родной цвет, по ним подбирали, получилось немного темнее - меня устраивает, переколеровывать точно не будем при случае сфоткаю родной ,по моему мнению, цвет, продемонстрирую
Мне кажется, или кузов и крылья действительно в металлике :shock: ...Роман Тарачков сказал(а):- кузов и крылья - в проявочном слое.
- двери и капот с багажником - в грунте.
- некоторая мелочь готова
да, верно, в металлике - но это проявочный слой - далее заматуется и будет цвет как на деталяхash-oldgaz сказал(а):Мне кажется, или кузов и крылья действительно в металлике ...
желанием маляра посмотреть как выглядит победа, крашенная металликом? не знаю, если честно - мне всё равно, что по мне - у меня такого желания не было,ash-oldgaz сказал(а):не столько проявкой, сколько желанием посмотреть как выглядит "победа" окрашенная металликом...