По мне так такой метод ничем не плох, а очень даже удобен. На каждую следующую замену масла у меня будет подготовлен фильтр в сборе. И делов то не надолго, пока сливается старое масло я меняю местами фильтра. Просто для меня это удобно.Arhimag сказал(а):А чем плох-то такой метод?
Ну мне кажется удобней менять целиком. Поставил новый в сборе, залил новое масло, а потом не спеша меняй себе начинку в снятом фильтре.Arhimag сказал(а):А почему бы просто не менять "начинку"?
Я знаю про переходник, но хочу сделать именно так.Andrey1992 сказал(а):Купите переходник под современный маслофильтр и будет вам счастье.
Спасибо! +100500Mexanik1980 сказал(а):Очень здорво получилось и главное незаметно. А при наших пробегах раз в год открутить целиком фильтр не сложно.
В этом то и сутьпотап сказал(а):Я тоже думаю что так оригинальней, переходник видно будет, а тут все в оригинале, ничего не видно, и масло хорошо очищается.
Насмотрелся и купил тожеTUNER сказал(а):На 23-е февраля брат опять удивил, и где нашел такое. В общем подарил вот такой ароматизатор в машину. Даже распечатывать жалко.