Да, известный каталог, он потом издавался и последующие годы (70, 71, и т.д.)Andrey1992 сказал(а):Сегодня съездил на дачу, навестил Победку и сфотографировал каталог по 24-ке. Оказался 1969 года, тираж 40000.
Да, известный каталог, он потом издавался и последующие годы (70, 71, и т.д.)Andrey1992 сказал(а):Сегодня съездил на дачу, навестил Победку и сфотографировал каталог по 24-ке. Оказался 1969 года, тираж 40000.
У меня есть целая серия таких каталогов деталей издательства Машиностроение.alex021894 сказал(а):Да, известный каталог, он потом издавался и последующие годы (70, 71, и т.д.)
Его в природе не существует :?юрий-победа сказал(а):где найти каталог по ГАЗ М-72,
Дим, коллекция шикарная. Особенно по Волгам конечно! Молодец! Завидую!dimaskes сказал(а):http://photo.qip.ru/users/dimaskes/3230426/
http://photo.qip.ru/users/dimaskes/3603742/
Это пока не лень было фотографировать и сканить, потом стало лень, поэтому еще примерно столько же не отснято.
Поражает хорошая сохранность их,хотя уже прошло столько лет.alex021894 сказал(а):Кстати, вот какие книжечки выставлены в музее Газа:
Уже нашел кстати,случайно подвернулся на Алибе за 1000 рублей+еще дали такие книги по 402,которые мне в принцип и то не нужны особо.Если их продать то думаю стоимость каталога можно отбить пополам.Михаил12w сказал(а):Можете сфотографировать титульную страницу своего каталога по Москвич 402 и написать год издания.Я как раз ищу себе такой в коллекцию.
Да не за что.Просто у меня сейчас с финансами трудно и я просто не потяну покупку этих книг по Победе,да и не нужны они мне наверное.alex021894 сказал(а):и каталог 50 г (отдельное спасибо Михаилу за помощь в его приобретении).
Эх Найти бы еще к нему Альбом с рисунками деталей,было бы вообще здорово.У меня в каталоге по 131 только текстовая часть.alex021894 сказал(а):Каталог по 131 ому классный!
О, Фучаджи Стрюк по запорожцам, хорошая книга, перечитал уже много раз, много там полезной инфы. Жаль только обложка у меня не сохранилась в таком состоянииalex021894 сказал(а):2. Ну и не совсем относящееся к нашей тематике: в левом нижнем углу Искусство вождения автомобиля, 65 г, с чешского оригинала, отпечатано в Чехии.
Было у меня целых три таких книги,разных годов изданий.Книга сама по себе интересная и увлекательная,жаль что такие сейчас не выпускают :wink: Всевозможная макулатура от Русьавто книги и Пончик не в счет.Большой_брат сказал(а):О, Фучаджи Стрюк по запорожцам, хорошая книга, перечитал уже много раз, много там полезной инфы. Жаль только обложка у меня не сохранилась в таком состоянии
Сегодня наконец получил все эти книги по почтеМихаил12w сказал(а):Теперь вот жду когда его получу по почте.
Судьба опять сыграла со мной злую шуткуМихаил12w сказал(а):Эх Найти бы еще к нему Альбом с рисунками деталей,было бы вообще здорово.У меня в каталоге по 131 только текстовая часть.