A
Вопрос в другом?Как ты ее будешь забирать,он тебе напишет к примеру следующее.alex021894 сказал(а):Да, предложение действительно не плохое. Спасибо!
Мое сегодняшнее приобретение из книг,вроде ничего особенного нетalex021894 сказал(а):У меня хоть маленькое пополнение,
По каталогу я тебе отписался в Л.С.Andrey1992 сказал(а):Каталог на четырех языках(включая русский), три других вообще черт чего, судя по всему предназначался для стран восточной Европы. Тиража я не нашел. Интересно насколько редок каталог.
Поздравляю с приобретениями! А на чей это альбом ссылка? Каталог по заз 965 у него продается?Михаил12w сказал(а):Мне тут один человек предлагает справочники-учебники шофера итд.
Выбор большой а цена маленькая 150-250 рублей
http://foto.mail.ru/mail/kostyan-l69/386?page=2
Посмотрел я его фотки а так ничего и не выбрал Во всех справочниках информация по машинам лишь отрывочная,тут перепечатка с инструкции,тут с руководства.
Если есть подобные инструкции по машинам то и справочники эти не нужны,только зря голову засорять.
Вот его тема о продаже книг на Газ-69alex021894 сказал(а):А на чей это альбом ссылка? Каталог по заз 965 у него продается?
У меня есть книги(брошюры) которые были выпущены тиражом всего в 300 экземпляров.lankaster сказал(а):А что считается малым тиражом? До 3000 экз.?