A
Anonymous
Guest
Не редкость,если только как память о деде.Мага 804 сказал(а):не знаю редкость или нет, но память ... 8)
Не редкость,если только как память о деде.Мага 804 сказал(а):не знаю редкость или нет, но память ... 8)
как сделать вложения???Мага 804 сказал(а):У меня такая, досталась с Победой от деда год 1951 , не знаю редкость или нет, но память ... 8)
В конце нового сообщения есть графа Вложения,отрываешь ее и загружаешь фото.gleb сказал(а):как сделать вложения???
Что бы их купить мне тоже пришлось побегать,в основном предлагали репринты(ксерокопии) таких книг по баснословным ценам.alex021894 сказал(а):Действительно раритетные каталоги.
Можете сфотографировать титульную страницу своего каталога по Москвич 402 и написать год издания.Я как раз ищу себе такой в коллекцию.дедок402 сказал(а):Самые интересные книги здесь это книга автомобиль 1937 года и правила движения автомобиля 1950 года при сталине ещё издавались
Какие модели машин описываются? И если не секрет то за сколько покупали?егор21-1 сказал(а):Сегодня приобрел следующий экземпляр.
Описываются в основном отечественные "ГАЗ А", "ГАЗ АА", "АМО-3", "ЯЗ-5" и другие. Тираж книги неизвестен, но с учетом того, что ей уже больше 75 лет, ее сохранность удивляет. Штампов библиотек нет...Михаил12w сказал(а):Какие модели машин описываются?егор21-1 сказал(а):Сегодня приобрел следующий экземпляр.
Если честно то я к подобным книгам отношусь скептически.Всего понемногу а толку ноль.Лучше конкретные книги по маркам машин.Там идет описание от и до всей машины а не здесь когда приходиться думать что авторы имели в виду,к примеру Р.К Зис 151 или Зил 157 или подвеску Победы и Газ-21.
А какая часть книги "Автомобиль"?дедок402 сказал(а):Самые интересные книги здесь это книга автомобиль 1937 года и правила движения автомобиля 1950 года при сталине ещё издавались
Год издания 1958 вот фото) У меня по м 402 и 407 уже довольно солидное собрание книг мечтаю ещё цветной альбом по устройству москвича 407 найти)))Михаил12w сказал(а):Что бы их купить мне тоже пришлось побегать,в основном предлагали репринты(ксерокопии) таких книг по баснословным ценам.alex021894 сказал(а):Действительно раритетные каталоги.
Можете сфотографировать титульную страницу своего каталога по Москвич 402 и написать год издания.Я как раз ищу себе такой в коллекцию.дедок402 сказал(а):Самые интересные книги здесь это книга автомобиль 1937 года и правила движения автомобиля 1950 года при сталине ещё издавались
У меня часть которая рассказывает о шасси газ- а,газ м 1,газ-аа, зис-5 , зис -101, я-5 !!!! 8)m400 сказал(а):А какая часть книги "Автомобиль"?дедок402 сказал(а):Самые интересные книги здесь это книга автомобиль 1937 года и правила движения автомобиля 1950 года при сталине ещё издавались
У меня трех-томник был.
Существовала и общая книга, правда потолще она была.