По годам издания этих книг напиши.alex021894 сказал(а):Вчерашнее пополнение,
Что бы не быть болтуном взял сейчас купил на Молотке такой каталог запчастей Победы в отличном состоянии.Михаил12w сказал(а):Разумная цена на такой каталог в ХОРОШЕМ состоянии 1200-1300 рублей.Я свой первый каталог,который отправил на обмен Andrey1992 купил за 1100 рублей сейчас нашел себе в хорошем состоянии за 1250 рублей такой каталог.
А что в этих книгах то интересного? Анохин самых распространеный писатель,его книги выпущены огромными тиражами.alex021894 сказал(а):Спасибо Александру Historik-у за маленькое дополнение коллекции:
В правой брошюре фото 24-ки . Ну а Анохин у меня был 64 года, а этот 52 го. Хочу почитать, сравнить, модели другие описываются и т.д.Михаил12w сказал(а):Михаил12w сказал(а):Разумная цена на такой каталог в ХОРОШЕМ состоянии 1200-1300 рублей.Я свой первый каталог,который отправил на обмен Andrey1992 купил за 1100 рублей сейчас нашел себе в хорошем состоянии за 1250 рублей такой каталог.
А что в этих книгах то интересного? Анохин самых распространеный писатель,его книги выпущены огромными тиражами.alex021894 сказал(а):Спасибо Александру Historik-у за маленькое дополнение коллекции:
Ну а от правой брошюры вообще не вижу смысла.
Серий подобных книг много было,например есть еще такая серия Практическое руководство водителю по эксплуатации и безаварийному вождению автомобилей.vovan сказал(а):Есть ещё такая серия называется