Вот видишь как хорошо получилось.Andrey1992 сказал(а):Большое спасибо Станиславу за каталог по Победе.
Про работу Почты России я могу написать целую тему :evil: :evil: :evil: Как посылки и бандероли валяются по недели в твоем почтовом отделение а они в ус не дуют,то некогда,то почтальон заболел.Про их хамское отношение ко всем.Andrey1992 сказал(а):( на почте работают одни <censored> и раздолбаи :evil: ), хотя я каталог по ЗИЛу отправил позже.
Год издания 1988.Это с коричневой обложкой.alex021894 сказал(а):А каталог на второй фотке посередине сверху какого года?
1980,больше его изданий не было.alex021894 сказал(а):И альбом на первой фото года 71-74?
У меня по Газ-24 нет ни одной книги если честно,просто нашел эти книг поиском на Алибе и написал здесь года издания.alex021894 сказал(а):хотя тебе конечно видней.
А у этой твоей книги как название и по какому она двигателю,а то обложка стертая и не разобрать.dolenc сказал(а):Раз уж по дизелям начали выкладывать, то и я выложу. Зашорканная книга по дизелю Д54А.
:arrow:Михаил12w сказал(а):А у этой твоей книги как название и по какому она двигателю,а то обложка стертая и не разобрать.
dolenc сказал(а):Зашорканная книга по дизелю Д54А.
Это не ко мне, к dolenc-уМихаил12w сказал(а):Firuz.Если честно то утром я просто не обратил внимания на твое сообщения,посмотрел всего лишь фотки книг и сразу написал свой вопрос.