A
Тиражи где то по 300-500 экземпляров,так как большинство книг шло на экспорт.alex021894 сказал(а):А по экскаваторам вообще тиражи наверное не большие?
Когда я учился в школе в 1997 году,помню только привезли в наш Тверской книжный магазин Кириллица партию таких книг,все свежие,пахнут типографией.alex021894 сказал(а):По зилу поздравляю! Отличное состояние!
Выложил бы фото всех своих книг что у тебя есть,я бы с удовольствием взглянул на них.Andrey1992 сказал(а):и так уже напоминал ходячий книжный магазин, когда возвращался домой.
Фото:Михаил12w сказал(а):Выложил бы фото всех своих книг что у тебя есть,я бы с удовольствием взглянул на них.Andrey1992 сказал(а):и так уже напоминал ходячий книжный магазин, когда возвращался домой.
А сколько в ней страниц?Schadel сказал(а):Вот такая книженция попалась мне в руки: каталог сельскохозяйственной техники. 1975г.
Точно не помню, но том довольно увесистый... Этот каталог у меня на работе хранится, завтра посмотрю.Михаил12w сказал(а):А сколько в ней страниц?Schadel сказал(а):Вот такая книженция попалась мне в руки: каталог сельскохозяйственной техники. 1975г.
Просто если верить Алибу то там всего 145 страницSchadel сказал(а):Точно не помню, но том довольно увесистый... Этот каталог у меня на работе хранится, завтра посмотрю.Михаил12w сказал(а):А сколько в ней страниц?Schadel сказал(а):Вот такая книженция попалась мне в руки: каталог сельскохозяйственной техники. 1975г.
Посмотрел, 854 страницы.Михаил12w сказал(а):Просто если верить Алибу то там всего 145 страницSchadel сказал(а):Точно не помню, но том довольно увесистый... Этот каталог у меня на работе хранится, завтра посмотрю.Михаил12w сказал(а):А сколько в ней страниц?Schadel сказал(а):Вот такая книженция попалась мне в руки: каталог сельскохозяйственной техники. 1975г.
http://www.alib.ru/bs.php4?uid=15856834 ... 893e8e8c3d
Хотя есть еще один такой справочник,и тоже год издания 1975 но там уже 854страницы
http://www.alib.ru/bs.php4?uid=4509375d ... 1b0dac39e1
По этому я и задал свой вопрос про количество страниц.
Поздравляю! Но все-таки, что по такой достаточно простой машине можно было расписать на 792 страницы?! :shock:Михаил12w сказал(а):Наконец то я его купил))))) ВОЙСКОВОЙ РЕМОНТ Газ-66.Год издания 1972,количество страниц 792.
Они все книги из серии Войсковой ремонт написаны на 600-900 страницах.Бывает что две книги идут,часть 1 и часть 2 по 450 страниц каждая,как у меня например по Урал-4320 и Зил-157 а бывает что одной общей книгой как по Краз-255 и Газ-66.alex021894 сказал(а):Но все-таки, что по такой достаточно простой машине можно было расписать на 792 страницы?! :shock: