Вот такой ответ мне пришел на дружественном сайте, на мои вопросы о данном экземпляре:Вот уж действительно удивительный экземпляр... В продаже за 11 млн. р. Посмотреть вложение 121588 Посмотреть вложение 121589 Посмотреть вложение 121590 Посмотреть вложение 121591 Посмотреть вложение 121592 Посмотреть вложение 121593
При всем уважении к ответившим,на фото хорошо видно,линии изгибов порог/крыло не совпадают,это раз.Вот такой ответ мне пришел на дружественном сайте, на мои вопросы о данном экземпляре:
- С порогами там все в порядке;
- Из "неродного в заднем мосту" только декоративные фальш-фланцы ступицы, демонтируются за минуты;
Кто так подробно ответил и на каком сайте?Вот такой ответ мне пришел на дружественном сайте, на мои вопросы о данном экземпляре:
Цитата:
Интересно по какому буклету создан этот экземпляр? С порогами из профилированной трубы, неродным задним мостом. Думаю там еще не мало косяков. И какое отношение данный экземпляр имеет к армии ГДР? Ну а цена в 11 млн, вообще за гранью понимания.
- Этот экземпляр воссоздан не по буклету, подробнее о проекте можно прочитать на сайте http://www.kbsmirnova.ru
- С порогами там все в порядке;
- Из "неродного в заднем мосту" только декоративные фальш-фланцы ступицы, демонтируются за минуты;
- Когда Вас потенциальный владелец в качестве эксперта пригласит, предоставим Вам возможность детально ознакомиться с объектом на наличие предполагаемых Вами недостатков;
- см. п.1
- см. п. 1 и п.3
Жень, а зачем критиковать? Любой результат исходит от задачи и целей.Пороги и задние щитки сделаны и вправду "по мотивам", все остальное комментировать не вижу смысла. оппонент все равно не согласится, это его жизнь и убеждения. Критиковать есть за что, главное что диалога не будет по определению(((
Пафос подачи продуктов и цена уже сожгли все мосты к отступлению при дискуссиях
Всем доброго времени суток. А диски ГАЗ 67. Они же ЭМКАА что за диски?
Что-то сомнения берут...Всем доброго времени суток. А диски ГАЗ 67. Они же ЭМКА
Статью написал. А оно сбросило и две фото кинуло. Знакомый купил у соседа самоделку. Которая состояла с деталей газ 67. Он собирает 67. самоделка пошла донором.Самое ценное в этом авто колесный диск,если остальные такие же
то это клад!