Как смотать?

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
569
Обороты шуруповёрта - около 80 км/ч. Дрель, наверное, под сотню может. Если там тысяч десять-двадцать хотя бы на одометре, то я с удовольствием буду поглядывать иногда лайв трансляцию процесса сматывания)))

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
765
Город
Тульская обл
Бормашинка. 32000 об моя умеет, что на спидометре будет около 3000 км/ч. Другое дело, выдержит ли механизм, а особенно магнит такие обороты. Осколки магнита будут разлетаться со скоростями за 100 м/с, и иметь энергию поражающих элементов ручной гранаты.
Отсюда вывод: быстрее и безопаснее механизм разобрать, заодно почистить и смазать.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 326
Город
Москва
Сайт
vk.com
Вы же спрашивали как собрать спидометр! Там подробно описали КАК собрать одометр и как выставить на нём нужный пробег. Если не получилось у Вас лично, обратитесь к коллегам-форумчанам с более прямыми руками, они наверняка согласятся помочь.

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
402
Город
МОСКВА
а если привод дать со стороны 10000 валика в обрат, его один оборот- 1000 предыдущих, затем 100, 10 соотв...

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
207
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Бормашинка. 32000 об моя умеет, что на спидометре будет около 3000 км/ч. Другое дело, выдержит ли механизм, а особенно магнит такие обороты. Осколки магнита будут разлетаться со скоростями за 100 м/с, и иметь энергию поражающих элементов ручной гранаты.
Отсюда вывод: быстрее и безопаснее механизм разобрать, заодно почистить и смазать.
А как бы разобрать одометр чтоб не повыпадало в нем все...колесики зубчатые и прочее

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
207
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Вы же спрашивали как собрать спидометр! Там подробно описали КАК собрать одометр и как выставить на нём нужный пробег. Если не получилось у Вас лично, обратитесь к коллегам-форумчанам с более прямыми руками, они наверняка согласятся помочь.
Еще не собирал,боюсь собрать не правильно и шестеренка слижется,трос порваться может...сам то прибор починил,а вот как смотать не разбирая эти колесики.. .

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
569
Утконосы, чтобы выдернуть чеку фиксации вала, и чеку фиксации на валу, запомнить, где регулировочные шайбы стоят, и быть просто внимательным. Потом понять принцип действия, и правильно выставить зубчатые колёсики на разделителе. На самом деле нет ничего сложного.

• Спасибо
Реакции: Pika, СЭМ и gazovod