Привет всем. Машиной владею недавно, в общем решил попробовать ее как бизнес проект. У нас есть ресторан с пафосным названием мафия, так получилось что они купили у меня победу , поставили ее у себя внутри, удалили крышу и люди в ней теперь не ездят а сидят кушают, запивают и закусывают. С эмкой же думаю вотчто.каждый желающий может почувствовать себя аль капоне после ресторана вместе со своей дамой сердца весело доехать домой.поэтому и не собирался восстанавливать в оригинал, разве что внешний вид. Колеса с колпаками от победы, есть балка 451 в сборе вся, мост, двс, коробка от волги. Салон не думал еще, но сиденье переднее от 400 сотого ничего вроде так, в интерьер вписывается. У них кстати конструктивно много общего. Купил в инете кама сутру по ней сижу читаю- так прикольно компрессию повысили с 4,2 до 4,6. Даааа, умели наши старики жечь. И так хочется ее сделать, но перспектива отодвигается и это напрягает. В гаи говорят все заимет примерно пол года, все это время с ней нельзя ничего делать. Черт ее знает прям. А так все необходимое на ней есть. Все рамки стекол. Все крылья в форме, это удача, ооо еще очень хорошая рама. Ну что не хватает я тут спрашивал у народа, чего то есть что то найдется ... есть вариант ездить так без переоформления, на черных номерах, ха ха-позвонил бывшей владелице, не заберешь машину спрашиваю, она отвечает если на мне не женишься заберу.я сказал что большей подлости от нее не ожидал)))))). Олд джеку отдельное спасибо за поддержку и так же всем остальным форумчанам. Пишу уже 5 раз блин