Хотите критику??....................- критику воспринимаю вполне адекватно, без обид.
.................
Морщины на ткани в верхней части надо убирать.
Хотите критику??....................- критику воспринимаю вполне адекватно, без обид.
.................
Приветствую! Да это старый хозяин сделал подсветку бардачка, вот и не знаю использовать её (подсветку) или нет. Провода к кнопочке подведены, в принципе можно сбоку у бардачка лампочку подсветки "вколхозить" - не решил ещё стоит это делать или нет...Молодец, заметил кнопочку с права. Это подсветка бардачка включается?
Приветствую! Да старый хозяин перетягивал торпедо где-то в 80-х.До меня только сейчас дошло что у вас торпедо обтянуто кожзамом )))
Приветствую! Цвет ткани - он при вспышке фотика яркий такой получается. Сам цвет ткани похож на ткань бардачка из "ретродетали" ближе к бордовому что-ли...это кнопка катапульты)))) А так - если бы не цвет - очень неплохо
Убрать лучше .... ближе к оригиналу!Приветствую! Да это старый хозяин сделал подсветку бардачка, вот и не знаю использовать её (подсветку) или нет. Провода к кнопочке подведены, в принципе можно сбоку у бардачка лампочку подсветки "вколхозить" - не решил ещё стоит это делать или нет...
Коммутатор зажигания лучше не трогать,если при установке бардачка не мешает.Окончательный этап. Прикидка бардачка на место для установки. Но пока ставить не буду, надо все лишние электронные приблуды из под бардачка убрать, кстати там и электронное зажигание вколхозили (электрк мне сказал).
Подниму немного тему и закончу её. Всё вроде уже написал. На неделе всё-таки решил проявить уважение к труду человека владевшего победой 30 лет и сделавшего подсветку бардачка. Не знаю как выглядела подсветка на его старом бардачке, на моём теперь выглядит так. Учитывая, что и двигатель в моей Победе от 24 Волги и коробка передач от неё же - подсветка бардачка - это уже не очень "криминально"...С уважением, Андрей.Приветствую! Да это старый хозяин сделал подсветку бардачка, вот и не знаю использовать её (подсветку) или нет. Провода к кнопочке подведены, в принципе можно сбоку у бардачка лампочку подсветки "вколхозить" - не решил ещё стоит это делать или нет...
Нет, лампочка со стороны пассажира, как было у старого хозяина. Исходил от длины проводов идущих от кнопки до данной лампочки подсветки. Судя по длине проводов с разъёмами лампочка стояла именно здесь)))Красиво получилось.установили со стороны водителя?если да,то очень хорошо,при открывание небудет светить в глаза