- Оценка реакций
- 6 025
И занялся мордой...прямо руки чешутся, собираю через резиночки:
У меня в оригинале тоже коричневый был... один к одному ткань как я купил у Алекса. Поэтому стараюсь в оригинал Вот сравнил:Я бы к этим картам не привязывался, ищи концепцию с салоном по оттенкам, а именно по диванам.
Ткань ты помнится брал коричневую, вот и карты такие же тканевые, низ только ковролин ворсистый.
Что за буртик??было большое желание прошву задних крыльев использовать с буртиком
Все правильно, но карты дверей у тебя не двоешные, а самопал под тройку, я б к ним не вязался.У меня в оригинале тоже коричневый был... один к одному ткань как я купил у Алекса. Поэтому стараюсь в оригинал Вот сравнил:
Посмотреть вложение 153743
Посмотреть вложение 153744Посмотреть вложение 153745
Почему??Все правильно, но карты дверей у тебя не двоешные, а самопал под тройку, я б к ним не вязался.
Вот двоешный салон и карты двойки, ткань и ковролин, все.
Посмотреть вложение 153746Посмотреть вложение 153747Посмотреть вложение 153748Посмотреть вложение 153749
По тому что не ткань. Возраст наших авто очень солидный и многие перетягивали самые изношенные части. Дерматин сплошной это только если такси. Лист каталога я выложил.
я не мог попутать....Это не моя ткань.
Если черный байковый задник то егоя не мог попутать....
Размеры не снимали, сечение какое? У меня много резинок победовских, есть и похожие.уплотнения слива воды с дренажа печки
Да, спасибо. Pika тоже в личку предложил... выбор был сложныйДа я ему даже новодел предлагал отлить, отказался аднАка)))
Дык и я отлил с оригинала)))Да я ему даже новодел предлагал отлить, отказался аднАка)))