ДВ занимается изучением истории отечественной уникальной техники. В основе его коллекции-отечественные спортивные автомобили, суперкары и прототипы, мелкосерийные автомобили и самодельные машины, самая ранняя из которых выпущена в 1927 году. Да, да, уже тогда были люди, способные создавать уникальную технику, были и раньше, но пока не нашли, ищем. ДВ обожает свою шестицилиндровую победу для спецслужб, говорит- это лучший автомобиль, какой можно было сделать на конвеере, очень любит и гордится ей, точно так же, как и своим клубом любителей Победы М20. Не удивлена, что он не смог пройти мимо этой темы и не вставить свои 5 копеек в защиту увлечения топикстартера.
Крест, заблокировав ДВ Вы приобрели упрямого соперника, который разметает Вас в пух и прах. Крест, готовьтесь к суду. ДВ будет гнобить тебя до конца своей жизни. Я его знаю, а ты нет. Блокировка ДВ это не просто расхождение во взглядах, нет, блокировка - это показательное пренебрежение к увлечению его жизни, которому он отдаётся полностью уже более 20 лет. Ты его заблокировал, не дал возможность высказать свою профессиональную точку зрения и продолжать общение на форуме, нанёс моральный вред, и сейчас он поехал к доктору поправлять здоровье. Мне звонил доктор, он говорит что ДВ хочет убить тебя, харкнуть тебе в лицо, переломать ноги, закопать заживо. Такого давно уже не было, и я боюсь за вашу жизнь, Крест. Но больше я переживаю за жизнь ДВ. У него слабое сердце, он постоянно всё принимает близко к сердцу. Клянусь, если мой муж умрёт, я лично тебя закопаю. Ни в уставе клуба, ни в правилах форума, нет ни слова об исключительной приверженности к аутентичности. Игнорировать увлечение уникальной техникой и ставить его в разряд табу, будто это сродни гомосексуализму, о котором не принято говорить и даже думать. Это заблокировать -всё равно, что назвав педиком. Для ДВ унизительно в высшей степени получить бан за своё убеждение и точно по профилю своей деятельности!
ДВ из числа основателей этого клуба. Как можно просто так взять и даже без предупреждения отрезать из общения человека, который сделал увлечение смыслом своей жизни? Что это за мотивирование такое для бана - просто ты мне не нравишься, я просто захотел и из-за личной неприязни тебя забанил, просто так, я так хочу, что хочу, то и делаю.За свои действия надо отвечать! Есть 2 варианта:
1. Крестянинов публично извинится за проявленное неуважение, выраженное в блокировке на форуме, а также в телефонном разговоре, и разблокирует ДВ.
2. Мы добьёмся через суд извинений Крестьянинова, его отлучение от клуба М20 и возмещения им причинённого вреда деятельности ДВ, правда в этом случае пострадает ещё и клуб М20.
Я все сказала.
С уважением, Ольга.