Если у водителя глаза вВот по этому надо допстопы ставить.
Ну... Как раз в солнечную погоду наши фонари плохо видны... Что на "Победе", что на 21-ой...Сочувствую, обидно так попасть, причем в идеальных погодных условиях.
Спасибо большое. Настроение конечно ниже плинтуса... Надо пережить это событие и начинать ремонт. Планы были большие на это лето. Я ездил на работу 2-3 раза в неделю по 70 км на круг. В целом с 9 мая проехал около850 км.Печально.
У меня был где-то задний фартук живой более менее, если нужен отдам.
Стопы в моём случае ни при чём. Он мне сразу сказал что в телефон смотрел...Печальное события. Вот по этому надо допстопы ставить. Хотя бы съёмные.
Ну судя по фото, ничего непоправимого там нетСпасибо большое. Настроение конечно ниже плинтуса... Надо пережить это событие и начинать ремонт. Планы были большие на это лето. Я ездил на работу 2-3 раза в неделю по 70 км на круг. В целом с 9 мая проехал около850 км.
Да, крышка замята посередине. Еще стекло освещения номера разбилосьБампер , фартук , крышка багажника . Это то что видно .
Ну да, всё верно. Ничего непоправимого, как я и сказал. Безусловно, неприятно, конечно… Но слава богу, машина не после реставрации. Привести ее в исходное состояние - дело пары дней.Бампер , фартук , крышка багажника . Это то что видно .