Почему? Лежало просто в сарае вот и такого вида.aviator сказал(а):Это помойка.Даже если это эмочные вещи. :cry:
Где силит продается?aviator сказал(а):Приезжай разбирать мои сараи.
Отмой силитом,там поглядим.
Раковин туча будет.
в хоз магазинах.Mexanik1980 сказал(а):Где силит продается?aviator сказал(а):Приезжай разбирать мои сараи.
Отмой силитом,там поглядим.
Раковин туча будет.
Артем, меня смутил первоначальный вариант пятна, причем сильно. Почему оно было на треть, а потом сразу стало полное? Предыдущую пару я проверял и в свободном вращении, и ступицу даже ставил, и контрил монтажкой-все было одинаково.Mankus сказал(а):Андрей, то что у тебя получилось, это идеальное пятно по сравнению с тем что было! попробуй на помаде.
Да, там не много скошен краешек, но это прикатается, шестерня новая. А то что полный профиль контакта и что пятно контакта в центре это очень хорошо! Отличный результат! Проверяй и уточняй все натяги и затяжки (наверняка в припадке ярости что-то где то упустил) и всё в окончательную сборку.
Если соберёшься ставить 21й мост, то эту шестерню я у тебя заберу обратно, и весь мостокомплект в качестве компенсации за неоправданные надежды. :twisted:
Тем, что оно получилось не сразу-типа все собрал и вот оно-пятно моей мечтыMetalHeart сказал(а):Чем получившеесся пятно не нравится?
P. S. Для 21го моста нужна 21я Волга
дядь, да ты философ )MetalHeart сказал(а):Но ведь без горького не почувствуешь сладкого)
Неизбежность некоторых событий это результат наших действий. У каждого человека свой путь.
Он есть-по всей длине тонкая полоска по верхнему краю зуба.Mankus сказал(а):А задний ход идеален... Очень странно что переднего вовсе нет :roll:
Да я помню, рукой то оно проворачивается, но хочется что бы было идеально. А то тут чуть болтается, там чуть закусывает, вообщем полная аутентичность :lol:Mankus сказал(а):Я ж тебе как то писал закузывание в одном месте это нормально, надо настраивать так чтоб в месте закусывания можно было провернуть при помощи руки.