СпасибоГрунт дайна 4+1 по металлу, краска обычная черная, производитель вика, акриловая.
СпасибоГрунт дайна 4+1 по металлу, краска обычная черная, производитель вика, акриловая.
Честно говоря не знаю, я видел два бака от победы у обоих пробки с боку, третий бак стоял на моей, на нем было переварено листовым металлом днище какая там пробка была не знаю.Бак шикарный.
И вопрос не в тему. У этого бака пробка сбоку, а у моего снизу в дне, это по годам они различались?
Честно говоря родные победовские клепанные диски в отличном состоянии не встречал все примерно такие. От жука или нысы да попадаются. В любом случае спасибо за совет.На такие диски нет смысла тратить время и средства.
Как бы не дефицит.
Вам повезло, мне диски попадаются очень редко, за два года все что смог собрать. Честно говоря пару раз предлагали но ценник 10 т.р. за 4 шт многовато, я отказался.Я собрать умудрился по году и месяцу выпуска.
Было бы желание и терпение....
ну все у всех не так... Герман, так не бывает!Я собрать умудрился по году и месяцу выпуска.
Было бы желание и терпение....
Чего у кого не бывает?ну все у всех не так... Герман, так не бывает!
значит этот вариант не подходит.Зачем это нужно?
Можно поставить польские, с колпаками разницу определит только знающий.
После сварки диску придастся не жесткость, а прямо противоположные свойства. За то у диска появится направление, конкретно на помойку....