Знаете . Прошло много времени.. и мне уже стало все равно на мнение людей и комментарии. Я пишу для людей ,которым интересно. Тратить время и что-то доказывать уже нет желания.. По крайней мере , я не испытываю каких-то переживаний...или мнение заставляет меня задуматься... В целом , каждый человек прав по своему. Кто-то считает испортил автомобиль, а кто-то подходит и говорит необычная тачка, чувак... Я ее люблю . Это уже типа , часть меня. Моей жизни. Пусть и жизнь меняется и на машину времени все меньше и меньше... Да и время быстрее бежит... Оглянешься уже скоро 30, а там и 40...
отреставрированных побед хватает и они все + - одинаковые. Это кропотливый труд восстанавливать автомобиль. Я уважаю каждого человека , кто реставрирует свою победу и удерживает ее в надлежащем состоянии.
Здорово,что они есть. Но сколько полегло машин, чтобы восстановить их?
Ведь крылья, двери и тд. в 50% если не больше берутся с донорских машин.
Данный автомобиль мог вполне быть донором для кого-то.
Но пока не стал. Он своеобразен , пусть и для некоторых безобразен. Были ли когда-нибудь такие победы ? Не думаю. Ни разу не видел, черную матовую, на пневме и с мотором шеви. А теперь он есть.
У него своя судьба.
Что с ним было делать? Восстанавливать смысла нет.
КАждый элемент под замену.
- передний фартук
- задний фартук
- передний бампер
- задний бампер
- задняя правая дверь
- крылья
- передние левый лонжерон
- передняя оптика.
- стекла.
- верхняя часть решетки.
- ободки под перехром
- Задние лонжероны
- закаты
- пол багажника
- перешив салона и тд
и сдается вопрос кому он нужен? Да никому.
Если бы я хотел восстановить победу. Я бы еще пять , шесть лет назад бил себя в грудь и говорил , что я отреставрирую.
Но я этого не планировал.
Я получил огромный опыт и навыки. Получил удовольствие от постройки.
Мог конечно молодость всю свою тусить, а не делать непонятную ржавую и гнилую машину ... но нет... я не жалею.
У нас есть узкий круг любителей подобной фигни. Мы тусуемся собираемся. И все в целом довольны. Эдакая субкультура.
Возможно, в след году приедет чел со штатов и изменит немного линию крыши.
Хотя я не совсем этого хочу.
если будет все удачно сделаю салон, а там и по покраске возможно что-то будет.
ну а пока. Я бы просто хотел на ней покататься.
Она неплохо едет и тормозит. Дарит эмоции. Дает возможность удивить и шокировать. Ну и побаловаться самому . Пневмоподвеска забавная штука. Хоть и простая.
все.
всех с Наступающим!