Я почти ничего не наснимал. Но в машине было 7 пассажиров - вот этот ролик мне прислали уже. Если интересно - чуть позже еще накидаю
Багажник - бомбический!За последние несколько месяцев нашлось около 6...7 Побед, которых нет в открытой продаже. Одну из них я на днях съездил посмотреть.
Машина из одной семьи... человек начал восстановление и уехал на пмж в другую страну более 10 лет назад...
Удалось узнать, в конце 90-х или начале 00-х она ездила на выставку в Москву (скорее всего Автоэкзотика).
Может у кого-то осталась на фотографиях? Номера тогда были 8686 КМ (красные знаки на белом фоне). Отличительная черта - возможно был установлен довольно внушительных размеров багажник на крышу.
Посмотреть вложение 235636Посмотреть вложение 235637Посмотреть вложение 235638
Самодельный, КМК. Когда люди с руками и мало-мальскими возможностями брались за дело, получались стоящие вещи. У меня есть багажник на 21-ю, от дедовской Волги, изогнутый под форму крыши, из труб довольно большого диаметра, и с низкими бортиками, но площадью почти на всю крышу. Опирался по задумке не на жёлобы, а на панель, через упоры, и притягивался стяжками к желобам, позволяя грузить туристические пожитки в большом количестве.Видимо с Варшавы?