Пару подушек еще можно приобрести?денис 26 сказал(а):Бронь принимается, осталось 5 комплектов, кому нужно обращайтесь
Может, конечно, не только Рокосовскому делали, но всё равно далеко не каждому смртномуолд джек сказал(а):откидная спинка - как всегда и везде - вынужденный колхоз. Ну кроме командирской машины Рокоссовского - там по спецзаказу было...
Бугога, знаю эту машину :mrgreen:ДимДимыч сказал(а):Зато немного в другом месте обнаружен другой экземпляр. Как его назвать не знаю. По справочникам не могу обнаружить. Может кто подскажет?
Забегу вперед, и скажу, что аборигены поведали, что машина с документами, принадлежит уже лет десять некоему депутату (установил уже кому), который нивкакую её не продаёт и делать не делает - так и стоит под открытым небом.
Спасибо!Kovboy сказал(а):Бугога, знаю эту машину :mrgreen:ДимДимыч сказал(а):Зато немного в другом месте обнаружен другой экземпляр. Как его назвать не знаю. По справочникам не могу обнаружить. Может кто подскажет?
Забегу вперед, и скажу, что аборигены поведали, что машина с документами, принадлежит уже лет десять некоему депутату (установил уже кому), который нивкакую её не продаёт и делать не делает - так и стоит под открытым небом.
Это Ганомаг на доках от М-ки. Если не удалил, есть сканы его ПТС. Знакомая у него секретарем работала и я, типа, консультировал его дистанционно, что ЭТО такое и что с ним можно сделать :mrgreen:
Да там и гнить нечему. Останки кузова на Победовской ходовке. Самое интересное - доки.ДимДимыч сказал(а):Спасибо!Kovboy сказал(а):Бугога, знаю эту машину :mrgreen:ДимДимыч сказал(а):Зато немного в другом месте обнаружен другой экземпляр. Как его назвать не знаю. По справочникам не могу обнаружить. Может кто подскажет?
Это Ганомаг на доках от М-ки. Если не удалил, есть сканы его ПТС. Знакомая у него секретарем работала и я, типа, консультировал его дистанционно, что ЭТО такое и что с ним можно сделать :mrgreen:
Видимо придётся этому, некогда трофею, сгнить..