Если похожи, какая разница как они сделаны? Ваш скорее всего ремзаводовский, значит тоже имеет право на существование. Ну в крайнем случае закажите американские!
На фордах 40 форточек не было. Может посмотреть от других американцев -Шевроле, Бюйки ?Restavrator сказал(а):Дошла у нас очередь до форточек..
Кто как решал проблему резинок? Передние я так подозреваю должны подойти от Форда.А задние?
Я тоже задавался этим вопросом. Как-то летом писал ему в личку и на электронку, но он молчит.hippon сказал(а):А куда, собственно, пропал Gadzilla?
Интересно посмотреть на те 415е..
Из Донецка? Может Краматорск?ash-oldgaz сказал(а):На фордах 40 форточек не было. Может посмотреть от других американцев -Шевроле, Бюйки ?Restavrator сказал(а):Дошла у нас очередь до форточек..
Кто как решал проблему резинок? Передние я так подозреваю должны подойти от Форда.А задние?
Как-то на Олдтаймер галерее ребята из Донецка продавали комплект новодельных резинок под Эмовские форточки, я с дуру не купил их - подумал что дорого и мне до форточек ещё далеко... Может они готовы сделать ещё партию?
Может быть. Точно не знаю! Они же торговали новодельными накладками на ЗиМ и тюнингованными накладками порогов.Restavrator сказал(а):Из Донецка? Может Краматорск?
Понятно.Значит это Днепропетровск. Наберу поинтересуюсь что есть М1. А у них были передние и задние?ash-oldgaz сказал(а):Может быть. Точно не знаю! Они же торговали новодельными накладками на ЗиМ и тюнингованными накладками порогов.Restavrator сказал(а):Из Донецка? Может Краматорск?
Если делали то должны были остаться формы. Попробую узнать что к чему.ash-oldgaz сказал(а):Это было пару лет назад. У них было все четыре резинки кажется по тысячи рублей за штуку. Они сделали кому-то под заказ, но человек не забрал их и они продавали желающим. Потом я спрашивал у них - таких резинок не было...
Женя,а на вашей Эмке какие резинки стоят?олд джек сказал(а):могло и не остаться, они часто практикуют склеивание изделия из фрагментов подходящего сечения.
Ну тоже вариант.олд джек сказал(а):у меня бэушка после долгого кастинга :lol: