Они малы на Эмку и рисунок у них другой! Опытный глаз сразу отличит фордовские - как на машинах Шаманского :mrgreen:Mankus сказал(а):Резинки вроде можно из Америки заказать.
ash-oldgaz сказал(а):Они малы на Эмку и рисунок у них другой! Опытный глаз сразу отличит фордовские - как на машинах Шаманского :mrgreen:Mankus сказал(а):Резинки вроде можно из Америки заказать.
Два варианта - либо брать два комплекта и стыковать (я так понимаю, что Шаманскому так и делали, но это получается дороговато), либо делать подножку по длине резинки и удлинять переднее крыло. Оба варианта мне не нравятся! Первый - очень дорого и всё равно не правильно, второй - дорого и совсем не правильно...Mankus сказал(а):ash-oldgaz сказал(а):Они малы на Эмку и рисунок у них другой! Опытный глаз сразу отличит фордовские - как на машинах Шаманского :mrgreen:Mankus сказал(а):Резинки вроде можно из Америки заказать.
и что сильно малы? Их вроде как то же ставят...
Что такое обечайка?олд джек сказал(а):Но родные все гнилющие, а тут обечайка уже есть, да и металл свежайший
Заготовка в форме цилиндра - бочка или ведро без дна.ash-oldgaz сказал(а):Что такое обечайка?олд джек сказал(а):Но родные все гнилющие, а тут обечайка уже есть, да и металл свежайший
ash-oldgaz сказал(а):Что такое обечайка?олд джек сказал(а):Но родные все гнилющие, а тут обечайка уже есть, да и металл свежайший
Какой патрубок подрезаем на баке? Может не на баке, а на заливной горловине ориентируясь по установленному баку? Резинку, думаю, можно заказать фордовскую, как и красивую пробку из полированной нержавейки, если есть свободные деньги.олд джек сказал(а):Чтобы высота не отличалась на баке подрезаем вдвое патрубок и подбираем кольцо для уплотнения. я выбрал от 408 москвича.