ГАЗ М-20 ПОБЕДА Гидра 58, Хабаровск

Ромич

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
59
Город
Хабаровск
Нашёл в гаражах резину. Даже по выбирать получилось. В67б. Если кому нужно обращайтесь. На ЗАЗ я так понимаю

Вложения

Ромич

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
59
Город
Хабаровск
Наконец то поставил родные ободки фар. Теперь мордашка победовская. Внутренний ободок перекрасить только

Вложения

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 591
Город
Мск
Наконец то поставил родные ободки фар. Теперь мордашка победовская. Внутренний ободок перекрасить только
Внутренние ободки проще найти приличные, чем перекрашивать облезлые. А вот фары точно надо поменять: эти с отражателями совсем не в тему.

• Спасибо
Реакции: Damon777 и СЭМ

Ромич

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
59
Город
Хабаровск

Ромич

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
59
Город
Хабаровск
Внутренние ободки проще найти приличные, чем перекрашивать облезлые. А вот фары точно надо поменять: эти с отражателями совсем не в тему.
По внутренним согласен. На первое время подкрасим. Потом хромированные возьму. По фарам.... Ну как бы там все не в тему. Двигатель не в тему, коробка не в тему, подвеска.. и прочее. Фары это мелочь. Обыватель все равно не поймет. А мне нужно что бы галоген и светило нормально. Не, понятно, что не светодиодная шляпа. А так вполне ретро.))) к сожалению местных старожил форума, я не собираю в сток.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 591
Город
Мск
По внутренним согласен. На первое время подкрасим. Потом хромированные возьму. По фарам.... Ну как бы там все не в тему. Двигатель не в тему, коробка не в тему, подвеска.. и прочее. Фары это мелочь. Обыватель все равно не поймет. А мне нужно что бы галоген и светило нормально. Не, понятно, что не светодиодная шляпа. А так вполне ретро.))) к сожалению местных старожил форума, я не собираю в сток.
Хозяин - барин, как говорится:)

• Спасибо
Реакции: Холоднов

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
916

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 249
Город
Москва
Экранированная банкой от Колы катушка и телефонный шнур на топливопроводе это круто.

• Спасибо
Реакции: СЭМ