Отличный вид! Дедушка ещё покажет себя в гребле!!!)))Понемногу привожу машину в порядок. Спустя неделю после покупки перестала заводится, как выяснилось порвалась резинка в игольчатом клапане в карбюраторе и одновременно отвалился провод от конденсатора трамблера. Удивительно, но в местном магазинчике нашелся и конденсатор, и ремкомплект на карбюратор.
Посмотреть вложение 185302
Прикупил так же родные колеса И-77 и эмблему капота. С ними, конечно, вид более-менее законченный стал.
Посмотреть вложение 185303
Ну и перевернул бампер, спасибо форумчанам
Померяли компрессию, 7.5 на каждом цилиндре, не знаю, нормально ли это, но двигатель работает ровно, на холостых почти бесшумно и на очень низких оборотах, мне иногда кажется, что машина заглохла.
А еще приняли участие в небольшом местном автопробеге (около 150 км). Несмотря на плохую погоду (иногда шел дождь), Победа ехала уверенно
Посмотреть вложение 185307
........; похоже, неправильно закреплены рессоры, зад сильно задран.
И так и так. Но сначала на автобазах гаи требовало, стобы по осколкам фар установить скрывшегося виновника,частники позже уже в 80е от кражи лобовых. Помню граверов ходили у входа на авторынок и предлагали услугиНомер кузова или регистрационный номер автомобиля на стекла наносились владельцами. В то время когда стекла и другие детали автомобиля усердно воровали.
Какое масло залили? Как себя чувствует двигатель?Наконец-то переставил рессоры в нормальное положение, зад теперь не задран. Заодно вернул родную кнопку звукового сигнала и поменял масло (залил 20w50)Посмотреть вложение 185545
Посмотреть вложение 185546
Посмотреть вложение 185547
Масло залил Liqui Moly 20W50 Минералку, двигатель тихонько урчит, давление показывает 1 на холостых, 2 в движении.Какое масло залили? Как себя чувствует двигатель?
Я был бы и рад подешевле взять, но не удалось. Изначально ее за 400 продавали. Честно говоря, в районе 300 тыщ на тот момент ничего другого в более менее приличном виде не нашел (может я плохо искал).330 т.р. - мне кажется чуток дороговато, основываясь на том что видно на фото. Полагаю что вы сторговались
В дождь ездить на таком транспорте крайне не рекомендую.
Скажите а двигатель не дымит?Масло залил Liqui Moly 20W50 Минералку, двигатель тихонько урчит, давление показывает 1 на холостых, 2 в движении.
Я был бы и рад подешевле взять, но не удалось. Изначально ее за 400 продавали. Честно говоря, в районе 300 тыщ на тот момент ничего другого в более менее приличном виде не нашел (может я плохо искал).
В дождь, конечно, стараюсь не ездить, просто договорился именно на этот день со знакомым в гараже с ней поковыряться с рессорами, ну и дождь у нас идет почти всегда, считай Питер
Немного дымит на холодную (дым белый), но после прогрева нетСкажите а двигатель не дымит?