У меня есть оригинал - могу поделиться!!!Anton_ сказал(а):Исходя из советов на форуме я понял что при ремонте рулевого редуктора подходят сальники от уаза. Если не сложно дайте кто нибуть номера сальников чтобы заказать (в магазинах нет) :roll:
Ответил в личку :roll:Виталий сказал(а):У меня есть оригинал - могу поделиться!!!Anton_ сказал(а):Исходя из советов на форуме я понял что при ремонте рулевого редуктора подходят сальники от уаза. Если не сложно дайте кто нибуть номера сальников чтобы заказать (в магазинах нет) :roll:
Тормозные барабаны от ГАЗ 24 (по крайней мере так было написано в магазе :wink: )-=bolt=- сказал(а):тормозной барабан судя по рисунку отливки и партномеру - от 21-й Волги? или я путаю.
Красиво все сделали. Подскажите чем и как красили???
Боюсь загадывать но очень на это надеюсь))Mankus сказал(а):Очень здорово получается!!! К лету заколнчишь, погоняем? )
Куда уж тут спешитьВован 999 сказал(а):Антон молодец,в нашем деле спешка не нужна.Хорошая будет машина!!!
Странный комент.....хотелось бы знать что не устраивает в моем движке? радиатор..корбюратор и некоторые мелочи были использованы для запуска....так в чем вопрос? или так лишбы написать?sashpobedа сказал(а):извенмте меня все мужики .но я не могу смотреть на не доделку вы потратели столько денег времяни не ужели вы не можете сделать мотор в орегинале как надо . если еба.........то королеву но не меньше стремитесь к максимуму
Покраска насколько я знаю по европейским нормам особо на оригинальность не влияет, хотя могу и ошибаться!sashpobedа сказал(а):я не хотел вас обидеть мои замечание по покраске и анадировке но я думаю вы не стремитесь к орегиналу а так пойдет
Думаю, что в этом вопросе подход, скорее, технологический: соответствующие оригинальным комплектующие и материалы.Arhimag сказал(а):А какие европейские нормы оригинальности?
Таки да, где-то так! Когда в 2006 себе будущий цвет машины выбирал, то наткнулся на интересную статью, которую увы найти сейчас не могуmrX-clusive сказал(а):Думаю, что в этом вопросе подход, скорее, технологический: соответствующие оригинальным комплектующие и материалы.Arhimag сказал(а):А какие европейские нормы оригинальности?